Unboxing Sociolla Box: March

Siapa sih yang seneng dan bercampur penasaran setiap ada kiriman beauty box dateng ke depan pintu kita? Gue pribadi, selalu deg-degan bercampur penasaran setiap belanja online. Deg-degan barangnya ga sesuai sama ekspektasi, deg-degan barangnya discontiue pas mau shipping, deg-degan barangnya sampe dengan packaging yang bikin barang pesenan ga aman, penasaran sama barang yang gue beli, […]

Dermasonic Votre Peau

Hello Pretty Girls! ^^ Di post ini gue mau sharing salah satu produk pembersih yang oke banget dari brand lokal. Please welcome.. Dermasonic from Votre Peau! (check my latest review about their skin care product Review Skin Care ) Produk ini jadi salah satu produk cleansing wajib yang masuk ke cleansing bag gue. Karena selain […]

Most Favorite and Empties 2015

Agak telat ngepost sih, tapi.. better late than never kann? *superdenial* HAHAHA. Dipostingan kali ini gue masuk share produk-produk yang gue pake selama tahun 2015 dan memberikan hasil senang, puas, cantik, wangi dan kece. Check this list out! 🙂   Makeup: Maybelline The Hypercurl Volum’ Express Waterproof. Had been use it more than 3 bottle […]

DIY: Rose Water

Haiiii Beautiess! (^^)/ Today i just want to share a DIY of rose water. How it works? Let’s see this step by step photos ^^ 1. Rose Flower, ( it’s up to you how much did u want, just use it ) 2. A bowl ( make sure it was a ceramic ) 3. Pan […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas