Skincare Update: March 2016

  It’s about a half years ago, gue research tentang skincare. Dan ternyata, persepsi gue tentang skincare itu salah besar! Selama ini gue cuma cari produk yang cocok sama kulit gue aja, sekalinya dapet yang pas di hati, pantang untuk ganti skincare lain. Ga coba-coba deh. Soalnya pas teenager gue punya break out yang lumayan […]

Rafa Center – Bandung ( Sponsored )

Selama ini aku kurang tertarik sama klinik-klinik kecantikan. Ga cuman karena harganya aja yang sekali dateng bisa langsung bikin kantong jebol, faktor bosen nunggu lama-lama, dan pelayanan yang ga oke juga jadi faktor yang bikin aku males dateng ke klinik kecantikan. Better cari produk yang cocok aja deh. Nah, kemarin ini aku dapet kesempatan buat […]

Review: Secret Key Repairing Gel

This few months i’m obbsesed with skin care. Especially with product that contain words like “Moisture, Repair, Shoothing, or Hydrates”. I buy a lot of skincare product cause of that words! haha. silly me. BUt yeah, i but it for reviewing too, so.. it’s okay, rite? *smirk* So, today’s review is coming up from Korean […]

Me against acnes!

Yups! Today I’ll share you, what product that help me to make all the scary and nightmare acnes gone from your skin! Me, as an ordinary woman around the world will have a period every month, and yeah sometimes ( but often, fiuh) I had an acne(s) around my face before my period start. And […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas