Which is Better? : MUFE vs Revlon

Judulnya agak berbanding terbalik sih yah? “Bandinginnya jauh banget tin. Masa MUFE sama Revlon? Kan beda…”

Okay.. Okay.. emang beda sih, tapi apa salahnya kalo kita bandingin 2 foundie ini?

2 Foundie ini gue dapetin sewaktu gue short escape ke SG kemarenan. Yang penasaran sama SG Haul gue bisa cek disini: SG Haul

Balik lagi sama review produk ini. Kita bahas satu-satu yah.. 🙂1

Make Up For Ever Ultra HD  Lanjutkan membaca “Which is Better? : MUFE vs Revlon”

Review & Look: Revlon Fabuliner & Super Lustrous

Hai.. hai semuaa! Uda lama ga nge post dan update blog nih, maklum, lagi jadi wanita karir penuh semangat menggapai cita-cita. Haha. Dan karena nemu 2 item baru yang ga pernah aku pake dan review ini, jadi keidean untuk ngereview skalian kasi look yang pake 2 produk essential ini. Siapa disini yang di beauty pouch nya ga ada eyeliner sama lipgloss, cung! Speak frankly, aku bukan fans nya lipgloss. tapi kalau untuk eyeliner, aku cinta banget. Dari yang liquid, gel, cream, pensil, ataupun felt tip. Semuaaa cinta dan koleksi! hehe. Maklum monolid kan senjata paling simple dan ampuh itu eyeliner~ *pembelaan*

Okei, beres uda curhatya, sekarang cus yuk ke reviewnya!

cats
packaging revlon fabuliner
page
Keterangan di dus nya cukup lengkap dan simple, khas revlon
page2
Hasil swatch cukup oke, ujung kuas stagnan

Ini nih hasil swatch ditangannya. cukup oke, dari tingkat kekentalan, warna sama sapuan kuasnya. Untuk kuasnya sendiri lurus tipis, ga meruncing diujung kaya liquid liner lainnya ( let’s say oh my line nya etude ).

Sekarang cobain apply ke mata ahh~

aE DPas di aplikasiin ke mata ternyata hasilnya agak beda. Karena cukup kental, jadi lama kering, pas uda kering malah agak crack. ( gatau apa karena mataku yang monolid ), Tapi untuk warna masih nice!

bC

F
Detailed!
3
You can use this look for work or semi formal meeting 🙂

RATE! 3/5

+:Warna oke, harga affordable, gampang nyarinya.

-: Susah kering, gampang crack 🙁

Nah, untuk Revlon Super Lustrous reviewnya, aku kasi intinya ya biar ga kepanjangan dan banyak foto selfieku.. hehe6

Tampilan classy khas Revlon, warna bening pearly, sukak pearl mininya, bikin glossy” cantik! Felt tip ukurannya pas, gampang diaplikasiin, yang aku kurang suka…. agak nempel-nempel gimana gitu.. gatau aku memang dari awal agak sensi sama lipgloss yah (universal) hahaha.

Untuk hasil akhir, here it goes!

( i applied some pale pink to my lips under the lipgloss btw~)

1 2

Love and Hug.

Christin Bun

logo baru banget

REVIEW: Revlon Photoready Airbrush mousse makeup

Long time didn’t write some review on my blog.  So, here my review for Revlon Photoready Airbrush mousse makeup in 050 Medium Beige. Pada dasarnya, produk Revlon Airbrush ini punya beberapa varian warna,

1. Shell

2. Nude

3. Natural Beige

4. Medium Beige

5. Golden Beige

For some info, warna2 yang dikasi dari Revlon Airbrush ini ngambil standart warna kulit bule, jadi shade warna shell itu buat yang punya warna kulit extra pucet atau pale white. Untuk gue sendiri kalo mau ngikutin warna kulit gue yang cool undertone, shade Natural Beige yang paling cocok buat gue. But, because of gue beli produk ini untuk menuhi koleksi warna foundie buat kerjaan, jadilah gue beli yang warnanya satu tingkat lebih tua. ^^

foam_colours_1

So, here is it penampakan asli dari produk Revlon Airbrush.

IMG_1419

Packaging simple khas Revlon, font tulisan yang jelas dan elegan, plus…. output foundie yang keluar kaya mousse ini, bikin gue seneng banget pakenya. soalnya, selain praktis dan higienis ( ga perlu dicolek-colek), sekali nya kita push botton nya, foundie yang keluar nya itu size nya pas untuk sekali pake banget. Praktis!
IMG_1422

Backside

IMG_1423

Sistem output yang nice.

IMG_1426

IMG_1427

nah, keluarnya jadi gini nih. untuk sekali pake pas banget.

IMG_1428Teksturnya ringan, hasil nya soft, tapi ada minusnya juga, kurang coverage. Untuk kalian yang pengen makeup flawless ( note: your skin is in a good condition without big pimples etc) this product is absolutely right! *Untuk yang punya pimples, dimples, or noda2 hitam, tapi masih pengen pake ini, boleh aja, tapi jangan lupa pake concealer yah!

XOXO, salam makeup junkie!

instagram: christin_bun

twitter: christin_bun

Review: REVLON Colorstay eyeliner

3rd Review for this month! you see how consumtive i am! hahaha lol

check check ! —>

ujungnya yang runcing bikin jatuh cinta dan memudahkan penggunaannya.. ^^

let’s check when i apply it, then try to see how this eyeliner works.

i apply on my hand then put some eye remover on it.

i try to rub my hand with some energy then TADA~ the eyeliner is gone without smudging! yay!

What i LIKE:

  • alllll.. ga smudging, dan warnanya pekat.
  • pas di aplikasi in buat di bawah mata.
  • packaging nya pas, ukuran diameter eyeliner nya juga pas sama monolid kaya gue. 🙂

What i HATE:

  • actually nothing! but the price is also average (i buy it about 45K – bandung)

XOXO.

@christin_bun

Simply White Bride

This make up eksperiment i made when i’am waiting for my lecture class a couple days ago.

the inspiration is also korean make up taht really natural, flawless, and also smooth.

this is the look… ^^

I also like my little eyes without double eyelids. so i make my eyes make up keeps natural and smooth. wif a lil’ cat eyes in the end of the eyeliner for lil dramatically. ^^

What i wear to get this look:

1. Supra color foundation.

2. Revlon complextion press powder “honey-beige”

3. NYX Beuty To Go Pallete light brown and dark brown.

4. Inez blush – peach.

5. Revlon lipstick – nude peach.

6. Silkygirl gel eyeliner – black.

dress is recycle by me.. 🙂

hope u like it!

XOXO, @christin_bun