Which is Better? : MUFE vs Revlon

Judulnya agak berbanding terbalik sih yah? “Bandinginnya jauh banget tin. Masa MUFE sama Revlon? Kan beda…” Okay.. Okay.. emang beda sih, tapi apa salahnya kalo kita bandingin 2 foundie ini? 2 Foundie ini gue dapetin sewaktu gue short escape ke SG kemarenan. Yang penasaran sama SG Haul gue bisa cek disini: SG Haul Balik lagi […]

Review & Look: Revlon Fabuliner & Super Lustrous

Hai.. hai semuaa! Uda lama ga nge post dan update blog nih, maklum, lagi jadi wanita karir penuh semangat menggapai cita-cita. Haha. Dan karena nemu 2 item baru yang ga pernah aku pake dan review ini, jadi keidean untuk ngereview skalian kasi look yang pake 2 produk essential ini. Siapa disini yang di beauty pouch […]

REVIEW: Revlon Photoready Airbrush mousse makeup

Long time didn’t write some review on my blog. ¬†So, here my review for Revlon¬†Photoready Airbrush mousse makeup in 050 Medium Beige. Pada dasarnya, produk Revlon Airbrush ini punya beberapa varian warna, 1. Shell 2. Nude 3. Natural Beige 4. Medium Beige 5. Golden Beige For some info, warna2 yang dikasi dari Revlon Airbrush ini […]

Review: REVLON Colorstay eyeliner

3rd Review for this month! you see how consumtive i am! hahaha lol check check ! —> ujungnya yang runcing bikin jatuh cinta dan memudahkan penggunaannya.. ^^ let’s check when i apply it, then try to see how this eyeliner works. i apply on my hand then put some eye remover on it. i try […]

Simply White Bride

This make up eksperiment i made when i’am waiting for my lecture class a couple days ago. the inspiration is also korean make up taht really natural, flawless, and also smooth. this is the look… ^^ I also like my little eyes without double eyelids. so i make my eyes make up keeps natural and […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas