Lipstick Matte Lokal Murah, Kualitas Oke

Udah baca postingan sebelumnya tentang workshop “Smartphone Photography”? Cara bikin flatlay dengan baik dan kece bareng Hawees Photography udah gue share kemarenan ini. Dari acara tersebut, gue dapet 2 goodies dari F2F Cosmetics. 1 Box isi lip produk dan nail polish, dan 1 goodie bag berisi body care dan face care hasil dari lomba flatlay. […]

Wardah EyeXpert Liner

  Siapa yang inget produk makeup pertama yang kalian punya pertama kali? Yang bener-bener punya kalian tanpa nyolong punya mama? đŸ˜› Mine are duo eyeshadow, lip balm, and eyeliner. Yups, dari jaman sebelum pake eyeshadow, gue jauh lebih suka pake eyeliner doang kemana-mana. Praktis, bikin mata jadi “beda” dan dengan mudahnya ngebingkai mata kita tanpa […]

Test on: Catrice Cosmetics

Hallo hallo lagi! Kali ini gue mau review salah satu brand baru di Indonesia asal German. Well, sebenernya brand ini uda ada cukup wara-wiri didunia perkosmetikan luar negri. Sebut aja, Kathleen Lights atau Lustrelux yang suka pake produk Catrice di video mereka. Dan bahkan sekarang gue juga uda mulai keracun karena nonton video Suhay. Ehem. […]

Event Report: Studiomakeup One on One @PVJ

Siapa yang uda pernah denger atau bahkan uda pernah coba produknya Studiomakeup? Brand asal Amerika ini ternyata uda cukup terkenal loh di daerah asalnya. Dibawa oleh PT Teguh Pesona ke Indonesia dengan brand terdahulunya yaitu The Balm dan VoV, brand Studiomakeup ini perlu banget buat dilirik dan diicip-icip! Jadi, pertengahan bulan Agustus ini, gue berkesempatan untuk […]

Avoskin : Repairing while sleeping!

Oh hello! Hari ini gue mau sharing salah satu produk moisturizer yang dipake malem hari, alias: Night Cream. Menurut kalian penting ga sih pake pelembab a.k.a moisturizer? Personaly, buat gue ini salah satu step paling penting dalam skincare, ga cuma dipake pas pagi hari sebalum gue makeup-an aja, tapi pas malam hari juga, saat kulit […]

LA Girls Glazed Lip Paint

Yak! Racun lippies lagi! Haha. Kali ini bahas yang agak ringan aja yah, dari kemaren review matte lip atau lipstick, kali ini gue mau sharing salah satu produk yang sempet ngehits nih. Di review banyak banget youtube gurus dan bahkan diswatch satu-satu! Dipost ini gue bahas 2 warna aja, Peony and Daring. LA Girls Glazed […]

[Review]: Real Techniques Brush

Gue bukan tipe yang terlalu mentingin brand terkenal atau harga mahal kalau urusan makeup. Asalkan kualitasnya oke, hasil akhirnya oke, dan cocok di kulit gue, pasti gue beli. Sama halnya dengan prinsip gue kalau beli alat perang buat makeup. Salah satunya brush makeup. Dan salah satu brand brush makeup yang gue super suka dan gampang […]

Skincare Update: March 2016

  It’s about a half years ago, gue research tentang skincare. Dan ternyata, persepsi gue tentang skincare itu salah besar! Selama ini gue cuma cari produk yang cocok sama kulit gue aja, sekalinya dapet yang pas di hati, pantang untuk ganti skincare lain. Ga coba-coba deh. Soalnya pas teenager gue punya break out yang lumayan […]

Dermasonic Votre Peau

Hello Pretty Girls! ^^ Di post ini gue mau sharing salah satu produk pembersih yang oke banget dari brand lokal. Please welcome.. Dermasonic from Votre Peau! (check my latest review about their skin care product Review Skin Care ) Produk ini jadi salah satu produk cleansing wajib yang masuk ke cleansing bag gue. Karena selain […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas