Today’s Look: Soft Feminin

Day-3 of #100daysmakeupchallange ! Bener-bener bikin gue jadi makin cinta sama makeup. Hari ini gue duduk di depan vanity gue sekitaran 2 jam buat bikin look ini. Pertama bikin makeup mata, setelah jadi gue ngerasa ga sreg, akhirnya gue hapus lagi dan mulai dari awal. I choose to make this look as simple as i […]

REVIEW: Sweet Pea Dry Shampoo (Sponsored)

Who easily got oily hair like me? Raise your hand please. Cause i know there is a lot of woman who had a bad hair day, just like me. Baju uda kece, makeup uda mantep, ehhhh… ini rambut malah lepek ga bisa diajak kerjasama. Padahal waktu uda mepet. Mau keramas, ga akan keburu. Mau keramas […]

IBB feat Menard Makeup Challange: Natural Glow

Hello pecinta makeup natural dan skincare! Kali ini, gue ikutan IBB makeup challenge feat Menard Indonesia nih! Selain hadiahnya yang bikin ngiler, tema yang dikasih juga gue banget. Simple, natural, and yeah… glowing! ( Just like the theme of this challange) Someone is curious bout the prize? Here is the poster   Tempting kaaannn? huhu […]

REVIEW: Nicole’s store and product

so, everyone.. ada yang uda tau brand apa dan dari mana nicole’s ini? naahh.. yang belum tau dan penasaran.. yuk di cek” dulu reviewnya.. ^^ Sejarah nya, nicole’s ini awal nya product yang udah cukup lama dan terkenal di singapore. product nya yang memang fokus sama kesehatan dan kealamian ini, bikin brand ini punya banyak […]

Bahan Alami untuk Hilangkan Sisa Maskara & Eyeliner

Sisa maskara dan eyeliner seringkali sulit dihapuskan dari kulit. Terlebih jika produk make-up tersebut berlabelkan water proof (tahan air). Make-up remover bukan satu-satunya solusi untuk menghilang sisa maskara dan eyeliner. Ada cara alami untuk membuat sisa make-up water proof hilang sempurna, sekaligus merawat kulit. Dilansir dari Bright Hub, ini dia lima bahan alami untuk menghilangkan […]

Sweet Fuchisia

Today, i try to experiment my make up depent on my clothes. just like my mood, i choose this fuchisia top for my LOTD. this picture below is the hint .. hihi and this one is BEFORE i use make up. ^^ then.. another sneak peak.. ^^ i choose my tangerine eyeshadow to bright my […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas