L’oreal Pro Matte Gloss 10 Shades, Swatch & Review

Haloha! Lipstik matte masih jadi andalan kalian ga nih? Anw, kalau kalian baca judul diatas, kalian bingung ga sih? Gue juga awalnya bingung. Tapi coba baca sekali lagi. Uda? Masih bingung? Jadi sebenernya ini hasilnya matte atau lip gloss sih, tin? Hahaha. Awalnya juga aku super bingung. Karena liquid lipstick selalu identik sama finish yang […]

Looke Cosmetics : Holy Lip Series Review

Ga berenti-berenti racun liquid lipstick nih! As you guys read my blog, tahun 2017 review blog ini mostly tentang liquid lipstick. Bosen? Not really. Liquid lipstick masih banget punya banyak peminat. Karena daya tahan dan formulasi plus shades yang disediakan di pasaran sekarang bervariasi banget dan banyak juga brand lokal yang bermunculan dan ngeluarin liquid […]

Lipstick Matte Lokal Murah, Kualitas Oke

Udah baca postingan sebelumnya tentang workshop “Smartphone Photography”? Cara bikin flatlay dengan baik dan kece bareng Hawees Photography udah gue share kemarenan ini. Dari acara tersebut, gue dapet 2 goodies dari F2F Cosmetics. 1 Box isi lip produk dan nail polish, dan 1 goodie bag berisi body care dan face care hasil dari lomba flatlay. […]

Sleek Matte Me: Birthday Suit

Tahun 2016 adalah tahun dimana gue spend most of my money on lip product. Entah udah berapa post tentang lipstick review yang udah gue buat di tahun ini. Mulai dari merk luar sampe merk local yang super kece dan terjangkau (patina¬†, emina creamatte , LA Girl , and so on¬†). Diakhir tahun 2016 menjelang tahun […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas