Makeup Glowing ala Korean Artist

Siapa sih yang ga terpana sama kulit kinclong nan mulus milik Song hye kyo di Descendant of the Sun? Atau kulit wajah kencang dan plump-nya Honey Lee ( host Get it Beauty ), atau wajah youthful nan cerahnya para anggota girlband korea? Ga ada, iya ga ada. Gue yakin kita semua, tua muda, cewe cowo, […]

Pake apa aja sih buat makeupan?

Produk apa aja sih yang kalian wajib pakai sebelum dan sesudah makeup? Pernah pakai primer? Atau serum? Pakai SPF juga ga sebelum makeup? Bersihin makeupnya pakai apa? Sabun muka aja cukup? Atau pake milk cleanser? Apaan sih itu? Bedanya apa? Eits, jangan bingung dulu, postingan gue kali ini khusus buat kalian yang masih pemula di […]

SKINCARE & MAKEUP DICTIONARY

ISTILAH DALAM SKINCARE (Diurutkan sesuai dengan tahap-tahap penggunaannya) TONER/PENYEGAR: produk pembersih wajah yang berguna untuk menyegarkan kulit dan membantu penyerapan produk perawatan lain agar menyerap lebih sempurna. ASTRINGENT: mirip dengan toner, namun astringent lebih keras dan lebih cocok digunakan oleh yang berkulit berjerawat. Biasanya mengandung alcohol. Tidak disarankan untuk mereka yang memiliki kulit kering atau […]

New in Town! Flormar from Milan

Heyho! How’s your life going beauties? I hope you’re doing fine and stay fabulous as usual. Today, i want to share a full review about a brand new makeup line that’s been launched almost half year ago. Even though they are new in Indonesia, but they had 7 stores all over indonesia! What a wow! […]

Holiday Makeup Look: Collab

Hello everyone! December always been my fav month after January. I love how everything looks so pretty with lights and christmas decoration. I love waiting in the rooftop while my friends make some BBQ and yummy beverage to welcome new year every year. I love how my scheduled are full with gift exchange plan, meet […]

LOOK: ICE CREAM GIRL l HALLOWEEN MAKEUP

Happy Halloween everyone! Look kalian halloween ini apa sih? *kepo* :)) To be honest, gue kurang suka dengan look makeup halloween yang serem berdarah-darah atau macam skull dengan efek tulang yang keliatan kemana-mana. Kesannya nyeremin dan jadi bikin ga nafsu makan. HAHAHA. Tapi beberapa waktu lalu gue nonton salah satu beauty guru yang bikin look […]

Today’s Look: Reversed

Not really long time ago, i saw a video tutorial by Risabae about making this look.  Not excatly the same, i just got inspired. The makeup is about “erasing” your makeup from your face in a certain area. I decided to make a reversed version of her makeup.

Today’s Look: Earthy Goldin

Udah mulai kesel ga liat look-look imut nan manis plus background super pinky? Hahaha. I’m actually not a pinky kind of girl. Vanity gue banyakan warna-warna earthy tone atau nude. Baju atau tas gue juga kebanyakan monochrome polos. But yeah, girl will be girl. Teteup pengen ada manis-manisnya yah. Hehehe Bosen sama gaya yang kemaren-kemaren […]

Today’s Look: Gakusei

Siap….Grak! (gakusei means student in Japan) Ah ya, ga tau kenapa gue jadi kangen masa-masa jaman sekolah dulu. “Terpaksa upacara, belajar dari matahari mulai muncul sampe matahari uda mau ilang, ngerjain homework yang segudang pas liburan, super deg-degan pas disuruh presentasi sama guru killer, lari-lari ke koperasi buat beli pin sekolah biar ga dihukum (iya, […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas
error: Content is protected !!