MAKE OVER THE BOSS BABE REVIEW + New Store Launching!

Siapa yang udah nonton film The Devil’s Wears Prada? (eh wait, ini ga salah post, tin? ini review makeup kan?) Iya, tenang aja.. cuma mau curhat dikit haha. Film itu salah satu fav movie gue sampe detik ini. Karakter “Devil” disana adalah seorang boss yang kerja di industri magazine yang super sibuk, detail oriented, and full of deadline. Pernah gue sampe pengen banget kerja di perusahaan magazine karena film itu! LOL

Ga beda jauh sama kehidupan Andrea (Anna Hathaway) , seorang assistant editor yang super sibuk dan ga ada waktu untuk tampil cantik & perfect kaya yang di minta boss nya (Meryl Streep), gue pun sekarang kaya gitu. Even semua yang ditampilin di blog atau di instagram full makeup with all the glamour lights, in the meantime gue juga suka ribet cari toilet atau touch up buru-buru di mobil sebelum meeting sama client atau ke event penting (which is hampir setiap hari gue ketemu orang & harus tampil presentable). Lanjutkan membaca “MAKE OVER THE BOSS BABE REVIEW + New Store Launching!”

[LOOK] First Date Makeup

It always excited when people talk about date.

Malu-malu, mau keliatan cantik, tapi ga berlebihan juga, pengen keliatan natural, tapi pake makeup juga. Jadi mending dandan gimana dong?

Here’s i come with some inspiration for you girls! ^^

IMG_9691

Keliatan manis, natural, ga berlebihan, makeup yang dipake pun bikin flawless. Check out the before pic below. ↓

before

Yuk mari yuk dilist dulu problems mukaku yang masi super-duper bare face ini. *sob*

  1. Uneven skin tone. Ada beberapa daerah yang agak tua warnanya, kaya di bawah bibir deket samping dagu. (bingung ga gue ngomong bagian apaan?)
  2. Dark circle. Superb dark yah mata gue ini. Maklum kurang tidur gue. ><
  3. Redness spot cause of my period. ( frist girl problem every month, right?) *exhale*
  4. Dullness.

So yap, buat ngilangin semua inperfection gue itu, gue pake beberapa produk dibawah ini. Lanjutkan membaca “[LOOK] First Date Makeup”

[LOOK]: Current daily makeup

Hello! Nyambung ke post sebelumnya tentang review Missha x Line Friends, (click here) gue mau share tentang salah satu look yang jadi fav gue akhir-akhir ini.

Beberapa minggu lalu aku dapet challange dari salah satu followerku di Instagram. (berasa insta famous banget guee XD). Ceritanya… gue dapet email tentang monolid gitu.. Terus ujung-ujungnya dia request tentang salah satu look. So, the challange was accepted!

Untitled

Salah satu challange ini adalah no eyetape dan fake lashes! (mulai panik, okay.. okay.. calm down..)

Untitledad Lanjutkan membaca “[LOOK]: Current daily makeup”