Wink Wink

Siapa yang ga suka bulu mata lentik nan cantik dan natural? Ditambah sedikit eyeshadow dan eyeliner untuk mempertegas garis mata, bikin mata kita tambah menarik dan cantik. But unfortunately, my eyelash are like any other indonesian-chinese out there. Small, short and thin. Sebel kan? Tapi untungnya, (terpujilah wahai para pengrajin bulu mata) ada bulu mata […]

Wardah Intense Matte Lipstick

Hey beautylovers! Actually this post was hold on my draft for like.. almost 2 months! i don’t know why. I just want to share to much to all my readers, and forgot to share this product to you. Pardon me. Well.. let’s get start the review!

Avoskin : Repairing while sleeping!

Oh hello! Hari ini gue mau sharing salah satu produk moisturizer yang dipake malem hari, alias: Night Cream. Menurut kalian penting ga sih pake pelembab a.k.a moisturizer? Personaly, buat gue ini salah satu step paling penting dalam skincare, ga cuma dipake pas pagi hari sebalum gue makeup-an aja, tapi pas malam hari juga, saat kulit […]

Emina Creme de la Creme

Halo semua! How’s your week going? Mine are like roller coaster to be honest. Haha. Hari ini gue mau sharing lagi lippie produk dari vanity gue. Uda sekitar 1 bulanan sih dia bolak-balik di makeup pouch-vanity-makeup pouch-vanity. Dan pada akhirnya gue memutuskan untuk sedikit review tentang lipstick ini. Here’s the swatches on my lip: Corally-Orange-Persimmony, […]

Mineral Botanica: Vivid Matte Lipstick

Yak! Racun lippies lagi dibulan ini. *evillaugh* XD Kenalin nih, Mineral Botanica, brand lokal dengan packaging elegan, kualitas keren, dan harga yang (lagi-lagi) affordable. Hihi Sedikit tentang MINERAL BOTANICA: Produk keluaran PT. Continental Cosmetic, Bandung ini didistribusi oleh PT. Mica Nature Indonesia, Jakarta. Produk yang mereka keluarin cukup lengkap. Mulai dari makeup sampai skincare. Ini beberapa list […]

Votre Peau: Vit C Serum

Please welcome Votre Peau! One of the best skincare from local brand with France ingredients. Votre Peau means your skin in france. This brand actually has several skin care product that you can check here.  Got this serum about 3 weeks ago and diligently using it twice a day since then.

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas