L’oreal Pro Matte Gloss 10 Shades, Swatch & Review

Haloha! Lipstik matte masih jadi andalan kalian ga nih? Anw, kalau kalian baca judul diatas, kalian bingung ga sih? Gue juga awalnya bingung. Tapi coba baca sekali lagi. Uda? Masih bingung? Jadi sebenernya ini hasilnya matte atau lip gloss sih, tin? Hahaha. Awalnya juga aku super bingung. Karena liquid lipstick selalu identik sama finish yang […]

ZAP Beauty: As comfy as their beauty clinic

Siapa yang udah baca treatment facial gue di ZAP sebelumnya? Mungkin beberapa dari kita masih asing sama ZAP yang ternyata ngeluarin line beauty lainnya di area makeup. Lahirnya ZAP Beauty dengan produk pertama mereka, ZAP Beauty Lip Matte. Lucky me, Clozette berbaik hati mengirimkan beberapa warna yang gue pilih sendiri untuk dicoba. Kalau kalian pernah […]

POSY Beauty Review : Vegan, Halal, Crueltry Free Local Lipstick

How’s your reaction after read the title? To be honest, aku cukup konsen mengenai label “cruelty free” dan “vegan”. Kebayang kan puppies, bunnies or mice dipakai bahan percobaan untuk makeup & skincare. Pernah liat sekali tentang video percobaan ini, dan sampai sekarang masih kebayang-bayang betapa kesakitannya mereka dipake-in banyak produk, even produk suka di pake-in […]

Emina Creamatte : Tumbleweed

Back with lippies product review! Yihiii! Siapa yang ga gemes sama produk bibir berbagai macam warna dan packaging yang lucu ini? Kenalin, Emina Creamatte. Lipstik dengan 7 pilihan warna, dari shade coklat, pink, sampai merah ada dikoleksinya. Di review kali ini, gue mau share salah satu shadenya yang dikasi nama Tumbleweed. Lucu yah namanya? Jadi […]

LA Girls Glazed Lip Paint

Yak! Racun lippies lagi! Haha. Kali ini bahas yang agak ringan aja yah, dari kemaren review matte lip atau lipstick, kali ini gue mau sharing salah satu produk yang sempet ngehits nih. Di review banyak banget youtube gurus dan bahkan diswatch satu-satu! Dipost ini gue bahas 2 warna aja, Peony and Daring. LA Girls Glazed […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas