REVIEW VIVA PERFECT MATTE & PERFECT SHINE LIPSTICK ✨

Woohoo lipstik lokal baru datangnya dari Viva Cosmetics! Siapa yang ga kenal brand Viva Cosmetics? Brand makeup ini udah berdiri lebih dari 55 tahun berdiri dan menyediakan berbagai macam produk kecantikan. Selama ini gue pengguna pensil alis Viva yang melegenda itu, even para MUA profesional pun selalu pake pensil alis Viva loh. Di akhir tahun […]

Purbasari Hi Matte Lip Cream REVIEW & SWATCH

Oh hello again lipstick junkie!  Blog ini makin lama makin sering review lipstick ya? haha. But who doesn’t love lipstick? One lipstick is never enough, right? Oke, enough with questions marks, and let start about the review! So, di hari libur nan long weekend ini gue akan bahas salah satu liquid lipstick matte lokal yang […]

Lipstick Matte Lokal Murah, Kualitas Oke

Udah baca postingan sebelumnya tentang workshop “Smartphone Photography”? Cara bikin flatlay dengan baik dan kece bareng Hawees Photography udah gue share kemarenan ini. Dari acara tersebut, gue dapet 2 goodies dari F2F Cosmetics. 1 Box isi lip produk dan nail polish, dan 1 goodie bag berisi body care dan face care hasil dari lomba flatlay. […]

Wardah Intense Matte Lipstick

Hey beautylovers! Actually this post was hold on my draft for like.. almost 2 months! i don’t know why. I just want to share to much to all my readers, and forgot to share this product to you. Pardon me. Well.. let’s get start the review!

Event Report: Studiomakeup One on One @PVJ

Siapa yang uda pernah denger atau bahkan uda pernah coba produknya Studiomakeup? Brand asal Amerika ini ternyata uda cukup terkenal loh di daerah asalnya. Dibawa oleh PT Teguh Pesona ke Indonesia dengan brand terdahulunya yaitu The Balm dan VoV, brand Studiomakeup ini perlu banget buat dilirik dan diicip-icip! Jadi, pertengahan bulan Agustus ini, gue berkesempatan untuk […]

LA Girls Glazed Lip Paint

Yak! Racun lippies lagi! Haha. Kali ini bahas yang agak ringan aja yah, dari kemaren review matte lip atau lipstick, kali ini gue mau sharing salah satu produk yang sempet ngehits nih. Di review banyak banget youtube gurus dan bahkan diswatch satu-satu! Dipost ini gue bahas 2 warna aja, Peony and Daring. LA Girls Glazed […]

Emina Creme de la Creme

Halo semua! How’s your week going? Mine are like roller coaster to be honest. Haha. Hari ini gue mau sharing lagi lippie produk dari vanity gue. Uda sekitar 1 bulanan sih dia bolak-balik di makeup pouch-vanity-makeup pouch-vanity. Dan pada akhirnya gue memutuskan untuk sedikit review tentang lipstick ini. Here’s the swatches on my lip: Corally-Orange-Persimmony, […]

L’oreal Tint Crease

Yuhuuu… Review lip produk lagi nih beauties! Uda beberapa minggu ini aku rajin posting review lipstick diblogku. Selain karena memang uda ada di wishlist cukup lama, produk-produk bibir ini emang gemesin dan cukup banyak menarik perhatian pecinta makeup. Salah satunya adalah L’oreal Tint Crease. Produk asal paris ini ngeluarin 6 warna cantiknya di Indonesia. Padahal […]

Mineral Botanica: Vivid Matte Lipstick

Yak! Racun lippies lagi dibulan ini. *evillaugh* XD Kenalin nih, Mineral Botanica, brand lokal dengan packaging elegan, kualitas keren, dan harga yang (lagi-lagi) affordable. Hihi Sedikit tentang MINERAL BOTANICA: Produk keluaran PT. Continental Cosmetic, Bandung ini didistribusi oleh PT. Mica Nature Indonesia, Jakarta. Produk yang mereka keluarin cukup lengkap. Mulai dari makeup sampai skincare. Ini beberapa list […]

Won’t Ruin My lipstick! MENOW Kissproof

I’ve been crave for lipstick product for several months. Satin, matte, liquid, mousse, balm, or tint. Ada banyak banget jenis, warna dan formula yang ditawarkan berbagai brand di luaran sana. Berhubung gue orangnya tipe yang (agak) males untuk touch up disela-sela aktivitas, jadilah gue selalu cari produk yang bisa tahan lama walau dihadang makanan, minyak, […]

WB X Sociolla Box [Feb]

It’s been a while since i review lip product, so i guess this post should be about new lipstick product. Siapa sih yang ga suka sama lipstick? Gue sendiri perlu admitted kalo gue udah mulai keracun sama berbagai macam produk lippy yang ada diluar sana. Mulai dari warna, formula, packaging, harga sampai fungsi dan cara […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas