Some by mi Truecica Mineral 100 Calming Suncream

Some by mi, brand asal Korea ini sekarang punya banyak line skin care. Inget banget deh, awal-awal Some By Mi ini muncul di Indonesia, iklan nya ada di semua media sosial. Produk pertamanya adalah 30 days miracle toner yang sempet bikin heboh para pecinta skincare. Aku sendiri belum sempet cobain produk nge-hype itu. Malah, aku […]

Belanja lagi di Althea : Free shipping & bisa COD!

Siapa yang suka pake produk korea? Ga cuma skin care nya aja yang menarik dan terbukti cocok di hampir semua orang, tapi juga makeup dan tools nya yang gemes dan selalu jadi wishlist banyak pecinta korea. Tapi, kita kan tinggal di Indonesia, dan beli produk korea itu harus hati-hati kan? Soalnya udah banyak produk korea […]

Korean skincare, is it works?

It’s been 2 weeks my skin has more redness and extremely lots of acnes here and there. Don’t know why my skin got worse day by day. Usually i just got 1 or 2 small acnes that would disappear in 1 night, or maybe 2. But nowadays, i just can’t bare it anymore. I got […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas