Irwan Team : #SELFIECOLOR Experience

Untuk yang sering ketemu gue atau follow instagram gue di @christin_bun , pasti tau kalau gue hobi banget gonta-ganti model dan warna rambut. Pas rambutnya udah panjang, gue potong super pendek, pas uda pendek, bakal gue panjangin lagi, uda gitu potong nanggung sebahu, lalu panjangin lagi, dan pendekin lagi, lalu panjangin lagi karena liat foto […]

Hair Journey Part 4: Dark Burgundy Hair, again.

Yaps, ini adalah warna rambut baru gue. Gue, yang punya tipikal seneng gonta-ganti warna rambut tanpa pengen bikin rambut gue rusak, selalu hati-hati banget kalau pilih pewarna rambut. Selalu cari warna aman (gak terlalu ngejreng), tapi tetep stylist dan ga monoton, praktis diaplikasiin dengan tangan (karena as you know, sekalinya ke salon buat cat rambut, […]

Hair Journey Part 3: Dyeing #IniHidupkuYangNYU

Hallo semua! Kali ini, gue mau sharing mengenai pengalaman gue cat rambut sendiri dirumah. Kemarenan gue sempet share tentang hair journey: part 2¬†tentang dyeing. Yang belum baca, monggo dibaca… hihi Pada intinya, kemarenan gue sempet di bleaching plus diwarnai 2 kali dalam jangka waktu kurang dari 2 bulan. Dan warna yang gue dapet sama sekali […]

Hair Journey part 2 : Dyeing

Hello beauty junkies!¬† Today i want to share my hair journey part 2 : Dyeing Edition. Haha. Kalau di post sebelumnya (belum baca? check) geu share hair transformation gue dari panjang sampe super pendek disalah satu salon kece di Jakarta, kali ini gue mau share perjalanan rambut gue dari super black ke warna yang gue […]

REVIEW: Sweet Pea Dry Shampoo (Sponsored)

Who easily got oily hair like me? Raise your hand please. Cause i know there is a lot of woman who had a bad hair day, just like me. Baju uda kece, makeup uda mantep, ehhhh… ini rambut malah lepek ga bisa diajak kerjasama. Padahal waktu uda mepet. Mau keramas, ga akan keburu. Mau keramas […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas