Review Avoskin Miraculous Retinol Toner & Ampoule

Rretinol : sebuah kandungan skincare yang disebut-sebut sebagai all in one skincare. Apa aja sih manfaatnya? Apa efek sampingnya? Dan berbagai pertanyaan lain. Yuk kita mulai teliti lewat review Avoskin Miraculous Retinol Toner & Ampoule dibawah ini. Hayoo, siapa yang disini uda diumur 25tahun++? Sebagai wanita, kadang kita suka sensi kalau masalah nyebutin umur, iya […]

Avoskin Hydrating Treatment Essence : Review di kulit berminyak

Sebelum bahas Avoskin Hydrating Treatment Essence, yuk kenalan sama brandnya dulu! Avoskin sendiri adalah sebuah brand lokal asal Jogja ini sudah 5 tahun ini malang melintang di dunia kecantikan. Aku inget banget, produk pertama dari Avoskin yang aku coba adalah Night Cream nya tahun 2016. Skin care : Sebuah kebutuhan yang udah ga bisa ditunda-tunda […]

Avoskin : Repairing while sleeping!

Oh hello! Hari ini gue mau sharing salah satu produk moisturizer yang dipake malem hari, alias: Night Cream. Menurut kalian penting ga sih pake pelembab a.k.a moisturizer? Personaly, buat gue ini salah satu step paling penting dalam skincare, ga cuma dipake pas pagi hari sebalum gue makeup-an aja, tapi pas malam hari juga, saat kulit […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas