Today’s Look: Reversed

Not really long time ago, i saw a video tutorial by Risabae about making this look.  Not excatly the same, i just got inspired. The makeup is about “erasing” your makeup from your face in a certain area. I decided to make a reversed version of her makeup.

Today’s Look: Earthy Goldin

Udah mulai kesel ga liat look-look imut nan manis plus background super pinky? Hahaha. I’m actually not a pinky kind of girl. Vanity gue banyakan warna-warna earthy tone atau nude. Baju atau tas gue juga kebanyakan monochrome polos. But yeah, girl will be girl. Teteup pengen ada manis-manisnya yah. Hehehe Bosen sama gaya yang kemaren-kemaren […]

Today’s Look: Gakusei

Siap….Grak! (gakusei means student in Japan) Ah ya, ga tau kenapa gue jadi kangen masa-masa jaman sekolah dulu. “Terpaksa upacara, belajar dari matahari mulai muncul sampe matahari uda mau ilang, ngerjain homework yang segudang pas liburan, super deg-degan pas disuruh presentasi sama guru killer, lari-lari ke koperasi buat beli pin sekolah biar ga dihukum (iya, […]

Today’s Look: Easy Glossy

#100daysofmakeupchallage yang tertuda beberapa hari (eh minggu-haha). Jadi sebelumnya, pas awal bulan agustus ini gue menantang diri sendiri untuk bikin 100 looks berbeda setiap harinya di blog gue ini. Selain karena emang hobi eksperimen sama makeup, gue juga pengen melatih diri sendiri untuk explore lebih banyak look. Tapi ada daya, tangan tak sampai. 2 minggu […]

Today’s Look: Mystiq

Ini buka postingan film horor kok. Haha. Idk, once i finish made this look, i feel so myterious and dark. Karena ga mau keliatan kaya trailler film horor terbatu, gue kasi sedikit pemanis dikepala gue. Biar ada manis-manisnya dikit lah yah. XD Product used: Face: Etude House Goodbye PoreEver essence. Dermacolor camouflage cream in D4, […]

Today’s Look: Cotton

Soft-straight brow, red-blonde hair, gradient lips. Just thinking about cotton candy while i made this look. WDYT? Product on point: L’oreal Tint Crease (click to see my thought bout this pretty lip product!) Face: Etude House Goodbye PoreEver essence. Dermacolor camouflage cream in D4 and D62 mixed with The Body Shop coconut beautifying oil. Bobby […]

Today’s Look: Soft Feminin

Day-3 of #100daysmakeupchallange ! Bener-bener bikin gue jadi makin cinta sama makeup. Hari ini gue duduk di depan vanity gue sekitaran 2 jam buat bikin look ini. Pertama bikin makeup mata, setelah jadi gue ngerasa ga sreg, akhirnya gue hapus lagi dan mulai dari awal. I choose to make this look as simple as i […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas