scarlett whitening jolly

Scarlett Whitening Jolly (new variant)

Sejak munculnya Scarlett Whitening di pasaran, salah satu keunggulan produk mereka adalah wanginya yang enak-enak dan dinyatakan dupe dari parfum A class dan favorit banyak orang. Setelah keluar dengan 4 varian body lotion, di pertengahan tahun ini mereka mengeluarkan varian baru dengan wangi dupe YSL Black Opium!! Body Lotion ini di kasi nama Scarlett Whitening Jolly. Dengan penampilan yang khas botol Scarlett, body lotion yang satu ini punya warna soft pink pada produk mau pun label botolnya. Berbeda dengan warna pink pada botol body lotion varian Romansa, warna produk varian Jolly ini agak lebih peach.

varian terbaru body lotion Scarlett Whitening : Jolly

PACKAGING

Sesuai standar Scarlett Whitening, botol body lotionnya selalu menggunakan tutup lock unlock yang memudahkan kita untuk membawa atau menutup botol saat produk tidak digunakan. Cara mengeluarkan produk dari botolnya pun kita tinggal menekan pump saat botol sudah di posisi “open”. Untuk menutup (lock) pump-nya, kita tinggal menggeser kepala pump ke arah “close”.

botol pump dari Scarlett Whitening, memudahkan pengguna untuk mengeluarkan produk

FORMULASI

Scarlett Whitening Jolly ini entah mengapa pertama kali aku apply rasanya agak berbeda dari varian sister lainnya. Sebelumnya aku sudah pernah coba varian Romansa dan Charming : baca di sini , tapi yang Jolly ini formulanya terasa lebih halus dan lebih ringan. Saat aku cari tahu, ternyata Body Lotion Scarlett Whitening sudah mengandung tambahan kojic acid dan niacinamide .

Manfaat kandungan kunci pada Scarlett Whitening Body Lotion:

  • GLUTATHIONE : anti oksidan yang berfungsi mencerahkan dan mencegah keriput.
  • Vit E : mengurangi peradangan (ex: luka yang sudah tertutup), membantu pembentukan kolagen dan meningkatkan keelitisitasan kulit.
  • Niacinamide : mengurangi kehitaman, melembabkan, membantu kulit memproduksi kolagen dan hyaluronic acid.
  • Kojic Acid : mencegah terbentukan melanin (pigment pembentuk warna gelap).
formula baru dari Scarlett Whitening Jolly yang lebih ringan dan cepat menyerap

REVIEW PENGGUNAAN

Bisa aku pastikan, dari 3 varian yang aku coba, Scarlett Whitening Jolly ini adalah favorit ku. Disusul dengan Romansa lalu Charming. Karena aku sudah pakai parfume YSL Black Opium, body lotion Jolly ini bisa menambah ketahanan parfume sekaligus bagian kulitku lainnya yang ga kena parfume. Wanginya 10/10 persis banget sama YSL Black Opium. Produknya pun jauh lebih cepat menyerap dan cuma perlu 1 pump per bagian tubuh yang aku apply. Jadi super irit banget pakenya.. apalagi 1 botol body lotion ini isinya cukup banyak, yaitu 300ml. Bisa kalian liat di foto pertama, ini awalnya botolnya penuh, tapi cuma habis 1/5 nya dalam 1 bulan pemakaian. Super worth untuk harga Rp75.000,-.

Dari foto ini aja kalian uda bisa liat before after penggunaan Jolly ini kan, 1 kali usap, kulit lebih cerah 😍. Tapi perlu diingat, produk ini bukan bikin putih instan yaaa.. produk ini layaknya skincare wajah kalian. Dia akan bantu kulit kita lebih cerah, asal digunakan dengan rajin dan teratur.

Untuk pembelian aku selalu setia beli via Official Store Shopee mereka di Scarlett_whitening , atau bisa juga via WA (0877-0035-3000), line (@scarlett_whitening) atau bisa langsung DM via instagramnya @scarlett_whitening. Oh ya, pilih salah 1 aja ya cara ordernya, biar ga ke double double dan barangnya bisa cepet sampe ke tangan kalian! 😉

Kalau kalian, paling suka varian yang mana nih? share di bawah ya! hehe

Stay fab!

Posts created 257

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas