produk perawatan anti aging Shapelyne

Review Shapelyne : Firming Gel & Serum

Siapa yang bagian bawah matanya uda mulai berkerut, cung!! Kali ini aku mau review Shapelyne dengan produknya yang bisa bantu mengencangkan ga cuma bagian bawah mata, tapi juga bagian tubuh yang berlemak! Penasaran? Yuk kita mulai bahas dari Shapelyne Ultimate Firming Serum untuk area wajah dulu ya!

Review Shapelyne Ultimate Firming Serum

review shapelyne ultimate firming serum
Shapelyne Ultimate Firming Serum yang multifungsi

Review Shapelyne Ultimate Firming Serum ini adalahserum dalam kemasan roll yang praktis, dengan berbagai manfaat. Nah, sebelum bahas manfaatnya, aku bahas sedkit tentang ingredients utamanya yaa. Dalam 1 botol tube berukuran 25ml serum ini, ada 3 bahas utama, yaitu:

    • Horse Chestnut – memiliki sifat anti oksidan, anti irritant, dan bisa membantu memulihkan vitalitas kulit yang kekurangan nutrisi.
    • Acmella Oleracea – sebuah kandungan dari tanaman herbal yang terbukti efektif melemaskan ketegangan otot dan membantu mengangkat dan menghaluskan tampilan garis halus (fine lines). Source : Acmella Oleracea : tightens up skin
    • Xantagosil C – kandungan yang dapat membantu proses lipolisis (pelepasan lemak dari jaringan lemak).

Bersamaan dengan kandungan lainnya, Shapelyne Ultimate Firming Serum ini bisa membantu :

    • Membakar lemak dan membentu pembentukan V-shape pada bagian kulit yang kendur,
    • Mencerahkan kulit,
    • Menghilangkan kantung mata,
    • Menghilangkan kerutan halus (fine lines),
    • Mempertegas kontur bibir.

Produk ini biasanya aku pakai di area bawah mata, dahi, dagu, area bibir dan pipi bawah dengan arah ke luar contohnya kaya gambar dibawah ini:

review Shapelyne
arah penggunaan Shapelyne Ultimate Firming Serum pada wajah

Aku sendiri uda coba kurleb 3 minggu pake produk ini, dan hasil sementara yang aku rasa adalah area mata. Walau aku sering begadang sampai tengah malam (plis jangan di contoh, i try my best to sleep early everyday! hehe), bagian bawah mataku ga terlihat lelah dan ga menghitam seperti biasanya. I believe it thanks to this product! Biasanya bagian bawah mata ku kalau uda dibawa begadang pasti menghitam dan puffy 😵, tapi ini jarang-jarang banget bawah mata bersahabat. 😆 Okio, sekarang lanjut ke produk menarik selanjutnya yuk!!

Review Shapelyne Essential Slimming Gel

review Shapelyne Slimming Essential Concentrate
Slimming Gel dari Shapelyne yang nyaman di kulit dan mudah digunakan

This product is bomb!! Aku pribadi cuma pernah coba 1 slimming gel, and i really hate it. Rasanya ga nyaman, lengket, dan pengaplikasiannya repot. Kalau Shapelyne Essential Slimming Concentrate , pengalikasiannya gampang banget. Karena uda ada medical roller ballnya, pengaplikasian bisa langsung ke permukaan kulit yang bersih. Sekarang aku jadi punya rutinitas baru setelah mandi, yaitu rolling-rolling Shapelyne Essential Slimming Concentrate di area-area berlemak di tubuh. 😚

Sebenernya produk ini buat apa sih, tin?

Shapelyne Essential Slimming Concentrate adalah produk berbentuk gel yang bisa membantu meluruhkan lemak, mengurangi selulit dan juga mengencengkan kulit. Wah, kok bisa, Tin? Yes, bisa dong! Karena normalnya, seiring bertambahnya usia, produksi kolagen pada kulit kita teus berkurang, dan kulit jadi gampang kering, berkerut dan mulai banyak lemak membandel. Dengan kandungan-kandungan terbaik seperti:

    • Gold Conturing Blend Cafeisilane C, Xantagosil C & Vanillyl Ether : memberikan sensasi hangat yang berguna untuk merangsang percepatan metabolisme di area kulit.
    • Sodium Hyaluronate : membantu memberikan hydrasi dan mengurangi penampakan dari fine lines pada kulit.
    • Pure 24K Gold Flakes & Aloe Plant Extract : bisa mencerahkan dan melindungi kulit dari efek buruk matahari.
    • Aloe Barbadensis Leaf Extract : punya sifat untuk soothing the skin dan bikin kulit jadi halus.
    • Marine Collagen & Gold antioxidant : membantu meningkatkan sirkulasi darah dan meregenerasi sel-sel kulit untuk mencegah adanya tanda-tanda penuaan.

Dari ingredients Shapelyne Essential Slimming Concentrate diatas, bisa disimpulkan kalau produk ini bisa membantu burn the fat, mengencangkan & mengurangi tampilan selulit, slimming, hydrates dan juga sekaligus mencerahkan kulit. Penggunaannya sendiri bebas diarea apa, selama nyaman sama sensasi hangatnya.

review shapelyne ultimate slimming concentrate
penggunaan Shapelyne essential slimming concentrate pada bagian tubuh

Oh ya, untuk sensasi hangat yang tadi aku sebut, rasanya bukan rasa hangat yag bikin kulit kepedesan atau kepanasan. Kalau kulitnya disentuh pun, ga ada rasa panas atau lengket, sensai hangat bertahan kurang lebih 5- 10 menit setelah diaplikasikan. Kalau ada area kulit yang sensitif, lebih baik pengaplikasiannya 5-8 detik aja sambil di roll. Untuk area lain, bisa produk bisa diaplikasikan sekitar 10-15 detik.

medical roller Shapelyne
Aplikator produk Shapelyne menggunakan medical grade steel balls.

Verdict 🧐

Shapelyne products is definitely has a great ingredients and nice packaging! Untuk harganya sendiri Shapelyne Ultimate Firming Serum dibanderol dengan harga Rp179.000,- dan harga Shapelyne Essential Slimming Gel diharga Rp 400.000,- Rp380.000,-. Produk Shapelyne bisa dibeli melalui website mereka di www.shapelyne.com atau melalui Tokopedia . Terakhir, untuk keefetifitasan dari slimming gel dan firming serum ini bisa ku kasi nilai 3.5 dari 5. Hasilnya psti ga instan, tapi aku mulai rasain kulit bawah mata dan bagian smile lines lebih firm. Dan untuk Shapelyne Essential Slimming Gel akan aku terusin pake sambil latihan kardio ringan buat buang lemak-lemak membandel. Oh ya, Shapelyne Essential Slimming Gel juga bisa dipakai di area kulit tubuh yang ada strechmark nya loh! Fungsinya, supaya bagian kulit tersebut lebih lembap dan kencang. That’s all for today, have a great and fit body everyone!

Stay Fab,

Pos dibuat 261

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas