review scarlett whitening

Review Scarlett Whitening

Halohaaa sisturs~! Kalian pasti uda sering liat review Scarlett Whitening in lalu-lalang di media social atau pun blog-blog kecantikan. Dengan nama brand Scarlett Whitening ini punya beberapa range perawatan skin care & mulai merambah ke hair & face care. Dengan packaging warna-warni yang menarik, dan wangi yang khas, produk-produk Scarlett Whitening berhasil menarik perhatian dan cinta dari para wanita.

review Scarlett Whitening by Felicya Angelista

Produk kecantikan milik artis Felicya Angelista ini muncul di akhir tahun 2017 dengan produk andalannya yaitu Sacrlett Fragrance Brightening Body Lotion. Semenjak itu, produknya semakin beragam dan penggunanya pun ga main-main, sudah ratusan ribu produk terjual, dan banyak juga digunakan oleh influencer. Di postingan ini, aku khusus mau bahas 3 jenis produk body care yang uda aku pakai lebih dari 1 bulan ini.

Scarlett Whitening Body Scrub – Romansa

review Scarlett Whitening Body Scrub Romansa
Scarlett Body Scrub – Romansa

Seperti produk body scrub lainnya, produk Scarlett Whitening Body Scrub ini punya manfaat untuk mengangkat sel kulit mati dengan cara exfoliasi fisik. Ada 2 varian untuk Body Scrub ini, yaitu Romansa dan Pomegrante, aku sendiri coba yang Romansa ini, dan uda suka banget wanginya!

Wanginya lebih ke floral yang soft dan bikin betah berlama-lama di kamar mandi. Aku pribadi memang suka wewangian yang floral dan soft. Untuk wangi Pomegrante, aku akan bahas di bagian produk Scarlett Brightening Shower Scrub ya! Butirannya dari body scrub ini cukup kecil dan ga kasar waktu aku gosokan ke kulit.

Tipsnya adalah selalu basahi dulu bagian kulit yang mau di exfoliate, aplikasikan produk Scarlett Body Scrub, tunggu 2-3 menit dan gosok-gosok hingga butiran scrub terasa lebih kering, lalu bilas. Kulit langsung terasa jauh lebih halus dan cerah. Aku pake ini 1x seminggu, kalau lagi banyak aktifitas keluar dan ngerasa kulit mulai kering dan kusam, aku pake Scarlett Body Scrub ini 2x seminggu, lalu di lanjutkan dengan Scarlett Brightening Shower Scrub.

  • BPOM : NA 18190705488 – Rp 75.000,-
  • Direct Link to buy : Official Store Scarlett – Romansa Body Scrub

Baca juga review Vaseline Super Food untuk melembapkan

Scarlett Brightening Shower Scrub

Setelah di buang sel kulit matinya, sekarang aku mau review Scarlett Whitening Brightening Shoer Scrub nya nih! Produk sabun mandi ini punya 3 vairan fragrance : Pomegrante, Cucumber dan Mango. Semua varian Shower Scrub ini punya butiran berwarna merah dan biru, teksturnya mirip gel, dan berwarna sesuai dengan fragrancenya. Botolnya transparan dengan tutup flip yang jamin produk ga akan tumpah kemana-mana. Sekarang aku bahas dari wangi yang paling aku suka dulu ya!❤️

review Scarlett Shower Scrub Pomegrante
Scarlett Brightening Shower Scrub – pomegrante

Pomegrante : Berwarna ungu muda dengan wangi manis yang fruity. My Favorite scents! Beberapa temenku yang pakai Scarlett Brightening Shower Scrub pun pada ngefans sama si Pomegrante ini. Dipakai mandi waktu malam hari setelah cape beraktifitas seharian enak banget. Langsung berasa cantik & sexy karena wanginya! 😆

  • BPOM NA 18180701928 – Rp 75.000,- / 300ml
  • Direct Link to buy : Official Store Scarlett – Pomegrante
review Scarlett Shower Scrub Mango
Scarlett Brightening Shower Scrub – mango

Mango : punya warna kuning cerah yang wanginya seger dan sedikit manis. Rasanya enak dipakai mandi sore-sore waktu butuh moodbooster extra buat lanjut aktifitas lainnya / mau ada acara lain malamnya. Wanginya bikin semangat lagi! 🥭

  • BPOM NA 18170700230 – Rp 75.000,- / 300ml
  • Direct Link to buy : Official Store Scarlett – Mango
review Scarlett Shower Scrub Cucumber
Scarlett Brightening Shower Scrub – Cucumber

Cucumber : i would say this body shower is has the fresh & clean scents among all the three. Berwarna biru muda, wanginya kaya kalian iris timun yang masi plum dan seger gitu. I like to use it in the morning before doing any activities. Rasanya seger dan bikin bangun! 🥒

  • BPOM NA 18180701929 – Rp 75.000,- / 300ml
  • Direct Link to buy : Official Store Scarlett – Cucumber

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion

Nah, sekarang mari kita bahas bintang dari brand Scarlett Whitening ini, yaitu ga lain dan ga bukan, review Scarlett Whitening Fragrance body lotion yang punya klaim bisa bikin kulit lebih cerah secara instant. Punya 3 varian fragrance, yaitu Romansa, Charming dan Fantasia. Bener ga nih bisa mencerahkan dalam sekali usap? Yuu mari yuu buktiin!

review Scarlett Whitening body lotion
Produk best seller Scarlett Whitening – Scarlett Brightening Body Lotion

Semua produk Scarlett Whitening punya 2 ingredients andalan, yaitu Glutathione dan Vit E. Apa sih fungsi 2 ingredients ini?

  • Glutathione (GSH) adalah suatu tripeptide protein yang terdiri dari tiga Asam Amino Utama (L-Glutamic Acid, L-Cysteine, L-Glycine). Nah, sebenarnya Glutathione (GSH) secara alami uda ada secara alami ditubuh kita. Tapi sayangnya, setelah mencapai umur 20 tahun, produksi glutathione berkurang sesuai pertambahan usia kita. Selain itu ada beberapa penyebab berkurangnya Glutathione (GSH) seperti stress, tidak menggunakan sunblock, konsumsi alkohol berlebihan, polusi, usia, keletihan yang berlebihan, merokok, dan sebagainya. Fungsinya sendiri adalah menetralkan radikal bebas, menjadikan kulit lebih halus, bersih, dan mencerahkan.
  • Vit E, kandungan yang sudah cukup terkenal sebagai kandungan yang melembapkan, mencegah penuaan seperti garis halus, mengurangi bintik-bintik hitam, warna tidak merata dan juga sebagai antioxidant.

2 varian Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion :

  • Romansa : wangi bunga yang lembut. rasanya kaya abis mandi pake bunga mawar 1 bathtub, enak banget wanginyaaaa!! cewe abis dan sesuai namanya, berasa jadi romantis 😍
    • BPOM NA 18180145764
    • Direct Link to buy : Official Store Scarlett – Romansa
  • Charming : THIS IS IT! body lotion dengan wangi SEMIRIP itu sama parfume Baccarat Rouge 540! Parfume yang di sukain sama artis-artis kaya Nagita Slavina dan Syahrini. Buat yang suka wangi floral yang sedikit oriental dengan kick di ujungnya, this body lotion would make u fall in love! Wanginya unik dan khas banget. Percaya deh, saking terkenalnya scents ini, pas kalian pake pasti ada aja yang notice ini wangi Baccarat 😁
    • BPOM NA 18190123882
    • Direct Link to buy : Official Store Scarlett – Charming
before after review Scarlett Whitening Body Lotion
review pemakaian Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion

Nah nah nahh, yang dari tadi penasaran body lotion ini bikin cerah atau engga, yuk cek foto diatas! Hasilnya MEMANG BIKIN CERAH dalam 1x pemakaian. Teksturnya creamy tapi lumayan gampang diaplikasikan walaupun kulit lagi kering. Tapi kalau aku boleh saranin, lebih enak pakai body lotion LANGSUNG setelah kalian mandi ya, karena pori-pori kulit lagi terbuka dan siap untuk nerima nutrisi lebih dari body/ skincare. hehe

Untuk packagingnya, produk ini punya sistem pump yang praktis. Dan buat yang takut produk nya kemana-mana karena tinggal pencet, jangan khawatir, ada sistem lock unlock di tutup pumpnya, jadi produk ga akan gampang kering / pun beleber kemana-mana. 👌🏻

But please keep in mind, kalau body care / skin care punya efek yang berbeda disetiap kulit. Dan disini aku tekankan kalau body lotion ini punya efek MENCERAHKAN, bukan MEMUTIHKAN ya.

Kalian bisa nemuin dan order produk Scarlett Whitening lewat salah satu dari akses ini :

  • whatsapp (087700163000),
  • line (@scarlett_whitening),
  • DM instagram @scarlett_whitening, atau
  • shopee (Scarlett_whitening)

Semua produknya di banderol dengan harga sama, yaitu Rp 75.000,- , tapiiiii kalau kalian beli beberapa produk / sekalian buat kasi gift, bisa beli bundling promonya, yaitu Rp300.000,- untuk 5 produk. Saran aku, kalian cek Shopeenya supaya lebih gampang belanjanya hehe.

Terakhir, my fav pick:

personal fav scents of Scarlett Whitening products

Lastttt pic, updated how much my product is left after 2 weeks :”)

review scarlett whitening
hasil 2 minggu pakai scarlett

Stay Fab 🖤,

Posts created 254

17 tanggapan pada “Review Scarlett Whitening

  1. Dari dulu penasaran banget sama body lotionnya…tp blm sempet nyoba…
    Btw… makasih reviewnya kak sangat bermanfaat sekali

  2. Aaaaaaa makasih banyak kak. Aku tuh pengen banget nyoba produk ini tp masih bingung banget buat milih mana yang cocok. Karena baca review dari kakak, aku jadi yakin akan beli varian yang apa
    Untuk yang body lotionnya memang aku sudah pake lama, dari produknya viral di perbeautyan hehehe
    Hasilnya bener2 endul pisaaaannn. Gak kecewa pokoknya.
    Sekali lagi makasih atas review nya. Sangat bemanfaat sekali untuk ku dalam menentukan pilihan.

  3. Thankyou banget cii,kebetulan aku lagi mau nyoba produk ini buat aku sendiri tapi kadang kalo mau beli tuh suka gajadi,malah mikir gitu karena bingung sama lotion nya mau “charming apa romansa” dan udh liat si di youtube banyak yang nge review nya, sebelumnya aku udh mantep mau beli yang romansa karena liat di youtube banyak banget yang suka sama si romansa itu, tapi setelah baca ini jadi tertarik sama charmingg gmna dong cii

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas