Play With Color : Brun Brun Bandung x Soraya Hylmi

Seneng deh kalau banyak event kecantikan di kota sendiri. Kali ini, Brun Brun Paris kerjasama dengan Soraya Hylmi untuk bikin beauty demo pake produk makeup dari Brun Brun Paris. Eh wait, kalian belum tau Brun Brun Paris punya produk makeup? Cek review aku tentang salah satu produk best seller mereka : Lip Cheek Eye Color  .

So, selain terkenal sama produknya yang buanyak dan lengkap, Brun Brun Paris juga punya line makeup, selain itu, andalan mereka adalah produk tas, dompet, pouch dan accecories. Untuk produk fashion mereka, model dan warna yang mereka keluarin cukup cepet loh, setiap bulannya mereka release produk baru di seluruh store mereka. Dan semua barang fashion mereka itu limited edition. Yang artinya, kalau ga akan di produksi lagi dibulan selanjutnya! Oh wow, harus gercep yaaa kalau belanja disini. 😲

produk Brun Brun Paris mulai dari Fashion sampai Makeup

Hari Sabtu kemarin tanggal 13 Oktober, aku sama beberapa beauty blogger dan beauty enthusiast diundang untuk main-main ke store mereka yang di Paris Van Java, Bandung. Selain ke storenya, kita juga dikasih kesempatan untuk liat beauty demo nya kak Soraya Hylmi. Event kali ini, pihak Brun Brun kerjasama dengan Beauty Journal, salah satu wadah untuk para Beauty Enthusiast untuk share tentang kecantikan melalui review dan tips & trick dari sesama pecinta kecantikan. Buat yang mau cek-cek bisa liat disini.

Event Brun Brun Paris x Beauty Journal : Play with Color

Sebelum acara dimulai, ada sambutan dari beberapa perwakilan. Mulai dari Beauty Journal, yang diwakili Kak Mira Monika (yellow dress), dan perwakilan dari Brun Brun Paris. Oh ya, beberapa minggu sebelumnya Beauty Journal dan Brun Brun Paris ngadain giveaway untuk followers ku yang beruntung untuk ikutan acara ini. Jadi waktu acara bisa sambil meet up dan ngobrol-ngobrol. Seru yaaa 😆

Cek Instagram ku : @christin_bun

Kak Mira perwakilan dari Beauty Journal dan Kak Soraya Hylmi sebagai bintang tamu

Di Beauty Demo yang dipraktekan sama Kak Soraya Hylmi, ada banyak produk yang diaplikasiin ke model. Dengan final look yang simple dan fresh, kak Soraya pakai blush, eyeshadow, dan lipstick dari produk Brun Brun. Salah satu produk rekomendasi Kak Soraya adalah Magic Pink. Blusher berbentuk cream yang bikin pipi jadi pink seger. Produk ini juga tahan lama banget. Dan yang pasti, semua produk Brun Brun Paris, harganya WOW banget! Super afforable dan lengkap.

Ultimate Beauty Make Up Palette: palet makeup lengkap tapi tetep compact

Buat aku, ada 1 produk yang suuupperrr menarik, namanya Ultimate Beauty Make Up Palette . Menariknya kenapa? Soalnya ini beneran lengkap banget, mulai dari complextion sampai colors, semua ada dalam 1 palet mini seukuran telapak tangan ini. Kaget kan? Yesss, jadi ada 4 layer partisi dalam 1 palet ini. Isinya ada 8 warna eyeshadow, 1 blush, 1 powder, dan 8 warna lipstick. Dan yang paling keren lagi adalah…. harganya cuma Rp 99.900,-!!! 😫😫😫 Ga ngerti lagiii. Canggih bener yah Brun Brun Paris ini!

Ga cuma makeup aja yang menarik mata dan hati untuk icip, ada juga parfume krucil (mini) berdasarkan zodiac yang super gemesh dan warna-warni! Kalau uda sampe storenya Brun Brun Paris dan ketemu sama botol-botol mini ini, pasti ga tahan  untuk cobain testernya. Wanginya enak-enak dan packagingnya cocok buat diselepin di tas atau di beauty pouch. Oh yaaaa, beauty bag / pouch nya juga gemesinnn 😆😆😆. Pattern bahannya ada yang gambar flamingo, semangka sama daun tropikal gitu, gemesh buat dibawa liburan ke pantai. 🌴 hihi. Ada juga yang pattern bintang kecil-kecil, polkadot atau buat kalian yang menganut minimalism, bisa pilih pouch mereka yang polos. Ga kalah fashionable dan cakep kok 😍

Store Brun Brun Paris di PVJ, Bandung

Nah, buat yang penasaran, bisa main-main ke store mereka di PVJ dan BIP Bandung. Psstt.. Jangan sampai kalap yah! Soalnya disini produknya gemesh-gemesh dan terjangkau semua. Apalagi kemarin waktu aku sama yang lain kesana, ada beberapa produk makeup yang di diskon 50%!! 🤩 (ok, bye money byeeeee~ 💸💸💸)

Setelah event beres, kita juga diajak aktivitas lomba make over fashion pake barang-barang dari Brun Brun Paris. Hasilnya heboh banget dan rempong.. HAHA. Kebayang kan dalam 1 store diisi sama cewek-cewek yang sibuk milih produk dalam waktu 10 menit dari ratusan produk yang ada di store nya Brun Brun Paris? LOL.

Ok, buat yang kepo sama produk Brun Brun Paris dan ga sempet ke storenya, kalian bisa juga belanja via online di website mereka loh! Kalian bisa cek : disini .

me with member of Bandung Beauty Blogger 🖤
Store Location Brun Brun di Indonesia :
  1. Lippo Mall Puri, Lower Ground #96
  2. Kota Kasblanka, Lantai 2 #215
  3. Supermal Karawaci, First Floor #11
  4. Kalibata City, Lower Ground #B22
  5. Cibinong City Mall, Ground Floor #A9
  6. Resinda Park, Lower Ground 07 #1
  7. Aeon Mall Jakarta Garden City, Lantai 1 #23
  8. Tunjungan Plaza,  Lower Ground #104
  9. Sun Plaza, Lantai 4
  10. Manado Town Square, Ground Floor #33
  11. Trans Studio Mall Makassar, Lower Ground A #12
  12. Green Pramuka Square, Lower Ground #07
  13. South Sky Walk Pondok Indah Mall 2, Lantai 2 S11
  14. Supermal Pakuwon Surabaya, Lantai 1 #30
  15. Paris Van Java, Glamour Level A #09
  16. Malioboro Mall, Lower Ground #2B
  17. Maluku City Mall, Upper Ground H #05
  18. Ciputra Semarang, Ground Floor #77
  19. Mall Artha Gading, Ground Floor A1 #027
  20. Gandaria City Mall, Lantai 2 #207
  21. Center Point Medan, Lower Ground #21A
  22. Plaza Atrium Senen, PLA 33-34
  23. Bandung Indah Plaza, Ground Floor #33
  24. Plaza Medan Fair
  25. Blok M Plaza, Lantai 1 #148
  26. Plaza Kalibata, Lower Ground #06
  27. Grage Mall Cirebon, Lantai 1, F1 RT 014
  28. Palembang Square, Lantai 1 #117-118
  29. Grage City Cirebon, Lantai 1, F1 RT 017B
  30. Solo Square, Lantai 1 #08A
  31. Gadjah Mada Plaza, Lantai 1, SOG 36-39
  32. Aeon BSD City Tangerang, Lantai 2 Unit 29
  33. Living World Pekanbaru, Lantai 1 Unit 18A
my #OOTD for this event ^^

Stay Fab & Fashionable !

Posts created 248

4 tanggapan pada “Play With Color : Brun Brun Bandung x Soraya Hylmi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas