HADALABO Perfect 3D Gel

Kulit gue pada dasarnya adalah oily kombinasi. Tapi karena pengaruh cuaca, makeup dan skincare, terkadang kulit gue bisa jadi amat sangat kering sampe meletek-meletek di beberapa spot. Dan diumur yang udah seperempat abad ini, gue pun mulai melihat tanda-tanda penuaan (OH NO!) di area bawah mata, dan pipi gue. Garis halus dan bagian-bagian yang kering […]

Marck’s Venus Clinic: Soft Opening, Product, Beauty Treatment

Ya, agak bingung kah baca judulnya? Kalau kalian yang lahir di line 80/90-an awal pasti tau brand ini. Marck’s Venus. Atau kalian inget bedak ini? Bedak ini jadi bedak andalan di jaman-jaman SMP. Saat-saat gue mulai penasaran sama makeup, dan bedak inilah yang pertama kali nyokap gue hadiahkan. Kenapa? Karena bedak ini di produksi sama […]

NEW TRENDS: METALLIC LIPS

Ah ya, maybe i’m the last person in the world who tried this trend, METALLIC LIPS. But you know, it’s better late, than never, right? lol. So i tried this Zoya Cosmetics Lip Paint Metallic Edition.  Untuk review selengkapnya gue pake bahasa aja yah, (and nyampur inggris dikit gapapa yah?, biasa, lidah londoh. sukanya makan […]

NEW YORK, I'M IN LOVE!

Makeup & New York, isn’t a good combo? I’ve watch many many many beauty gurus & fashion blogger who lived in New York, and since then i had a dream about visiting New York City a.s.a.p. But you know, what’s the best part as beauty blogger is? Had chance to play with so many product […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas