Ampuh Lawan Jerawat! : Dermaluz Acne Series ( Acne Serum, Spot Treatment, & Face Wash )

Setiap bulan, gue yakin hampir semua cewe ngalamin yang namanya dapet tamu bulanan yang dateng bareng teman-temannya, dan muncul di wajah kita. Yap, apa lagi kalau bukan jerawat. Ga pandang umur, keadaan, atau “tempat” untuk bernaung, jerawat sering kali muncul tiba” dan dimana aja. Setelah bertahun-tahun gue pakai 1 merk untuk jadi obat jerawat gue, […]

POSY Beauty Review : Vegan, Halal, Crueltry Free Local Lipstick

How’s your reaction after read the title? To be honest, aku cukup konsen mengenai label “cruelty free” dan “vegan”. Kebayang kan puppies, bunnies or mice dipakai bahan percobaan untuk makeup & skincare. Pernah liat sekali tentang video percobaan ini, dan sampai sekarang masih kebayang-bayang betapa kesakitannya mereka dipake-in banyak produk, even produk suka di pake-in […]

HADALABO Perfect 3D Gel

Kulit gue pada dasarnya adalah oily kombinasi. Tapi karena pengaruh cuaca, makeup dan skincare, terkadang kulit gue bisa jadi amat sangat kering sampe meletek-meletek di beberapa spot. Dan diumur yang udah seperempat abad ini, gue pun mulai melihat tanda-tanda penuaan (OH NO!) di area bawah mata, dan pipi gue. Garis halus dan bagian-bagian yang kering […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas