Marck’s Venus Clinic: Soft Opening, Product, Beauty Treatment

Ya, agak bingung kah baca judulnya? Kalau kalian yang lahir di line 80/90-an awal pasti tau brand ini. Marck’s Venus. Atau kalian inget bedak ini? Bedak ini jadi bedak andalan di jaman-jaman SMP. Saat-saat gue mulai penasaran sama makeup, dan bedak inilah yang pertama kali nyokap gue hadiahkan. Kenapa? Karena bedak ini di produksi sama […]

Lipstick Matte Lokal Murah, Kualitas Oke

Udah baca postingan sebelumnya tentang workshop “Smartphone Photography”? Cara bikin flatlay dengan baik dan kece bareng Hawees Photography udah gue share kemarenan ini. Dari acara tersebut, gue dapet 2 goodies dari F2F Cosmetics. 1 Box isi lip produk dan nail polish, dan 1 goodie bag berisi body care dan face care hasil dari lomba flatlay. […]

Wardah EyeXpert Liner

  Siapa yang inget produk makeup pertama yang kalian punya pertama kali? Yang bener-bener punya kalian tanpa nyolong punya mama? 😛 Mine are duo eyeshadow, lip balm, and eyeliner. Yups, dari jaman sebelum pake eyeshadow, gue jauh lebih suka pake eyeliner doang kemana-mana. Praktis, bikin mata jadi “beda” dan dengan mudahnya ngebingkai mata kita tanpa […]

LA Girls Glazed Lip Paint

Yak! Racun lippies lagi! Haha. Kali ini bahas yang agak ringan aja yah, dari kemaren review matte lip atau lipstick, kali ini gue mau sharing salah satu produk yang sempet ngehits nih. Di review banyak banget youtube gurus dan bahkan diswatch satu-satu! Dipost ini gue bahas 2 warna aja, Peony and Daring. LA Girls Glazed […]

[Review]: Real Techniques Brush

Gue bukan tipe yang terlalu mentingin brand terkenal atau harga mahal kalau urusan makeup. Asalkan kualitasnya oke, hasil akhirnya oke, dan cocok di kulit gue, pasti gue beli. Sama halnya dengan prinsip gue kalau beli alat perang buat makeup. Salah satunya brush makeup. Dan salah satu brand brush makeup yang gue super suka dan gampang […]

[Review]: Missha x Line Friends!

Siapa yang suka packaging lucu nan imut? Siapa yang banci packaging? Okay… Okay… Admit it tinnnn! Hmm.. I need to say “MEEEEEE!” for both question. HAHA. Pertama kali menemukan produk ini diinternet pas surfing facebook, gue langsung teriak…”OHMAYGAT, LUCUK BANGET!!” Jadi ceritanya, brand asal korea Missha ini berkolaborasi sama LINE buat packaging produknya yang satu ini. […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas