Bioderma: Clean in One Swipe!

Udah pernah baca perbandingan beberapa micellar water yang aku buat? This post are about the winning product of all the micellar water i’ve ever tried! Apalagi kalau bukan Bioderma Sensibio H2O? 😀 So, after a long day of meetings, doing ppl makeup and blogging. I always come home late and extremaly tired already. But of […]

Double Step for Slayed Eyebrow

Ah ya, feel free to smiled or laugh out of my brow-less picture. I do smiled while writing this post too. *grin* Gimana engga? Hal yang selama ini mungkin kita ga anggap krusial, ternyata bikin tampilan jadi beda 180 derajat! Nga-lis (istilah para wanita modern yang tiap mau pegi diem depan kaca tanpa suara dan konsentrasi penuh […]

Wink Wink

Siapa yang ga suka bulu mata lentik nan cantik dan natural? Ditambah sedikit eyeshadow dan eyeliner untuk mempertegas garis mata, bikin mata kita tambah menarik dan cantik. But unfortunately, my eyelash are like any other indonesian-chinese out there. Small, short and thin. Sebel kan? Tapi untungnya, (terpujilah wahai para pengrajin bulu mata) ada bulu mata […]

Should i sell it?

Haloha! Akhir-akhir ini gue agak terlalu hedon (hedonisasi = keinginan duniawi secara kompulsif, cielah bahasa lu, tin!) nih. Selain beli beberapa (beberapa loh yah, gak banyak kok) produk beauty like makeup & skincare, gue juga beli beberapa baju dan kedatengan banyak PR Box dari beberapa brand. Siapa yang ga seneng sih? Buka box isi orderan […]

Beauty Without Worry: BIOKOS – Derma Bright Series

Balik lagi dengan review skincare. Kali ini, gue mau sharing tentang salah satu line skincare dari brand lokal yang udah cukup lama malang-melintang di jagad per skin-care-an Indonesia. Kalian dengan gampangnya nemuin produk mereka di salon, tempat facial, pusat kecantikan, toko perlengkapan salon, sampe ke swalayan-swalayan. Sesuai dengan judulnya, gue mau sharing pengalaman gue pake […]

Pake apa aja sih buat makeupan?

Produk apa aja sih yang kalian wajib pakai sebelum dan sesudah makeup? Pernah pakai primer? Atau serum? Pakai SPF juga ga sebelum makeup? Bersihin makeupnya pakai apa? Sabun muka aja cukup? Atau pake milk cleanser? Apaan sih itu? Bedanya apa? Eits, jangan bingung dulu, postingan gue kali ini khusus buat kalian yang masih pemula di […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas