Bioderma: Clean in One Swipe!

Udah pernah baca perbandingan beberapa micellar water yang aku buat? This post are about the winning product of all the micellar water i’ve ever tried! Apalagi kalau bukan Bioderma Sensibio H2O? 😀 So, after a long day of meetings, doing ppl makeup and blogging. I always come home late and extremaly tired already. But of […]

Beauty Without Worry: BIOKOS – Derma Bright Series

Balik lagi dengan review skincare. Kali ini, gue mau sharing tentang salah satu line skincare dari brand lokal yang udah cukup lama malang-melintang di jagad per skin-care-an Indonesia. Kalian dengan gampangnya nemuin produk mereka di salon, tempat facial, pusat kecantikan, toko perlengkapan salon, sampe ke swalayan-swalayan. Sesuai dengan judulnya, gue mau sharing pengalaman gue pake […]

Kapan harus pakai produk anti-aging?

Jujur, berapa persen sih dari kita yang tau kapan saatnya kulit kita mulai “menua”? Atau setidaknya, kapan saatnya kita pakai produk anti-aging? Mulai dari umur berapa? Saat kulit kita dalam kondisi gimana? Lanjut dari postingan sebelumnya tentang event yang diadain Hakubi & Dan+Dan 2 minggu lalu, kali ini gue mau sharing sedikit pengetahuan mengenai kulit […]

Hakubi Event ft Dan+Dan

Olaaa! Jumat kemarin, gue berangkat ke Jakarta buat menghadari acara privatenya Hakubi ft Dan+Dan di Cipinang Indah Mall bareng temen-temen blogger asal Jakarta yang kece-kece. Nah, siapa disini yang masih kurang akrab sama 2 nama yang gue sebutin diatas? Ayo ngacung! Sedikit cerita singkat mengenai 2 brand tsb: SATO Hakubi adalah brand farmasi asal Jepang yang memproduksi […]

Smooth skin in one night!

Siapa yang ga suka pake body lotion karena lengket dan bikin ga nyaman? *ngacung* Gue, orang yang amat sangat jarang pake body lotion, setiap sleep over sama temen-temen gue, setiap beres mandi mereka pasti langsung ambil botol body lotion andalannya dan sibuk ngolesin disana-sini. Gue? Nangkring depan TV sambil nyemprotin parfume. Padahal gue bawa body […]

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Jujur, gue termasuk orang yang sering banget gonta-ganti cleanser wajah. Selain karena seneng coba produk-produk baru, kulit gue juga sering berubah0ubah kondisinya. Kadang berminyak banget, kadang patchy kering dibeberapa bagian, kadang jerawatan, kadang normal. Banyak faktor sih kenapa kulit kita bisa berubah-ubah gitu. Cuaca, pola makan, tingkat strees, pola olahraga, etc.

Avoskin : Repairing while sleeping!

Oh hello! Hari ini gue mau sharing salah satu produk moisturizer yang dipake malem hari, alias: Night Cream. Menurut kalian penting ga sih pake pelembab a.k.a moisturizer? Personaly, buat gue ini salah satu step paling penting dalam skincare, ga cuma dipake pas pagi hari sebalum gue makeup-an aja, tapi pas malam hari juga, saat kulit […]

Which is Better? : Eyecream

How’s your sleeping habit these days? Mine are sooo bad. Berminggu-minggu kurang tidur, addicted to caffein, dan selalu tidur lewat tengah malem, dan bangun dibawah jam 8 pagi. Ga sehat banget yah? XD Setelah berminggu-minggu punya gaya hidup kaya gini, akhirnya gue menuai apa yang gue lakukan selama ini. Yap, dark circle! Dan akhirnya gue […]

Unboxing Sociolla Box: March

Siapa sih yang seneng dan bercampur penasaran setiap ada kiriman beauty box dateng ke depan pintu kita? Gue pribadi, selalu deg-degan bercampur penasaran setiap belanja online. Deg-degan barangnya ga sesuai sama ekspektasi, deg-degan barangnya discontiue pas mau shipping, deg-degan barangnya sampe dengan packaging yang bikin barang pesenan ga aman, penasaran sama barang yang gue beli, […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas