Ampuh Lawan Jerawat! : Dermaluz Acne Series ( Acne Serum, Spot Treatment, & Face Wash )

Setiap bulan, gue yakin hampir semua cewe ngalamin yang namanya dapet tamu bulanan yang dateng bareng teman-temannya, dan muncul di wajah kita. Yap, apa lagi kalau bukan jerawat. Ga pandang umur, keadaan, atau “tempat” untuk bernaung, jerawat sering kali muncul tiba” dan dimana aja. Setelah bertahun-tahun gue pakai 1 merk untuk jadi obat jerawat gue, […]

HADALABO Perfect 3D Gel

Kulit gue pada dasarnya adalah oily kombinasi. Tapi karena pengaruh cuaca, makeup dan skincare, terkadang kulit gue bisa jadi amat sangat kering sampe meletek-meletek di beberapa spot. Dan diumur yang udah seperempat abad ini, gue pun mulai melihat tanda-tanda penuaan (OH NO!) di area bawah mata, dan pipi gue. Garis halus dan bagian-bagian yang kering […]

Marck’s Venus Clinic: Soft Opening, Product, Beauty Treatment

Ya, agak bingung kah baca judulnya? Kalau kalian yang lahir di line 80/90-an awal pasti tau brand ini. Marck’s Venus. Atau kalian inget bedak ini? Bedak ini jadi bedak andalan di jaman-jaman SMP. Saat-saat gue mulai penasaran sama makeup, dan bedak inilah yang pertama kali nyokap gue hadiahkan. Kenapa? Karena bedak ini di produksi sama […]

Raya Box by Althea

I've got excited last month about this greeny presented in from of my doorstep by Althea. Remember my last post about this huge e-commere who sells more than 100 brands of korean skincare & makeup? If you missed it, go check here. So, bulan lalu Althea mengeluarkan box khusus ramadhan, yang dikasih nama Raya Box. […]

Bioderma: Clean in One Swipe!

Udah pernah baca perbandingan beberapa micellar water yang aku buat? This post are about the winning product of all the micellar water i’ve ever tried! Apalagi kalau bukan Bioderma Sensibio H2O? 😀 So, after a long day of meetings, doing ppl makeup and blogging. I always come home late and extremaly tired already. But of […]

Beauty Without Worry: BIOKOS – Derma Bright Series

Balik lagi dengan review skincare. Kali ini, gue mau sharing tentang salah satu line skincare dari brand lokal yang udah cukup lama malang-melintang di jagad per skin-care-an Indonesia. Kalian dengan gampangnya nemuin produk mereka di salon, tempat facial, pusat kecantikan, toko perlengkapan salon, sampe ke swalayan-swalayan. Sesuai dengan judulnya, gue mau sharing pengalaman gue pake […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas