Review Ovale Micellar Water + Roadshow Event

Micellar Water, siapa sih yang ga kenal istilah ini? Semua pasti seenggaknya punya1 botol pembersih wajah ini di rumahnya. Setelah banyak orang ngerasain efektifnya cairan bening ini untuk bersihin makeup, semakin banyaklah peminatnya. Kali ini aku mau rekomendasiin miceller water lokal yang jadi pilihanku saat ini. Ovale Micellar Water. Yes, Ovale Micellar Water ini adalah […]

KLEVERU ORGANICS : Perawatan untuk kulit berjerawat dengan bahan alami

Haloha~! Bosen ga nih aku review skincare? haha. Untuk kali ini, aku mau review Kleveru Organics , salah satu brand lokal yang bikin natural oil, masker dan beberapa skincare lainnya yang aman banget buat kulitku. Kleveru ini asal Jakarta, mereka nyediain face oil sebagai serum, lip balm, face mist dan juga masker organik. Karena aku […]

SAFI : Halal Skincare review & events

Kalian tau ga kapan waktu yang pas untuk cek jenis kulit kita? Sesudah cuci muka? Sebelum cuci muka? Saat bermakeup? Sesudah mandi, atau kapan? Jawabannya adalah pagi hari waktu kita bangun. Sebelum pakai semua skincare, cuci muka dan pakai makeup. Beberapa jenis kulit dikategorikan sbb: Kulit Normal : Jenis kulit dengan kadar minyak, dan kelembaban […]

TIFF BODY x Sacre Lip Polish , Fleur De Terre Mask, Coffee Scrub Review

Haloha~! Kalau kalian suka baca review-review gue beberapa waktu lalu, kalian akan ngeuh (sadar?) gue lagi suka sama produk skincare yang natural dengan bahan-bahan simple tapi tetap efektif. Sesuai dengan judulnya, hari ini gue mau sharing tentang serangkaian produk dari @tiff_body dan beberapa produk kolaborasinya bareng @sacre.skin. Salah satunya adalah combo Lip produk yaitu Lip […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas