POSY Beauty Review : Vegan, Halal, Crueltry Free Local Lipstick

How’s your reaction after read the title? To be honest, aku cukup konsen mengenai label “cruelty free” dan “vegan”. Kebayang kan puppies, bunnies or mice dipakai bahan percobaan untuk makeup & skincare. Pernah liat sekali tentang video percobaan ini, dan sampai sekarang masih kebayang-bayang betapa kesakitannya mereka dipake-in banyak produk, even produk suka di pake-in […]

REVIEW VIVA PERFECT MATTE & PERFECT SHINE LIPSTICK ✨

Woohoo lipstik lokal baru datangnya dari Viva Cosmetics! Siapa yang ga kenal brand Viva Cosmetics? Brand makeup ini udah berdiri lebih dari 55 tahun berdiri dan menyediakan berbagai macam produk kecantikan. Selama ini gue pengguna pensil alis Viva yang melegenda itu, even para MUA profesional pun selalu pake pensil alis Viva loh. Di akhir tahun […]

BIORE UV AQUA Rich : Review (bahasa)

Holala! Hari ini mau share salah satu sunblock andalan baru dari Biore. Produk ini uda cukup jadi favorit beauty enthusias & bahkan para youtubers dan bloggers. Apa sih yang bikin sunblock ini jadi favorit banyak orang? Biore UV Aqua Rich Watery Essence, dari namanya aja kebayang air, cair dan ringan gitu kan? Dan yeah, sunblock […]

HADALABO Perfect 3D Gel

Kulit gue pada dasarnya adalah oily kombinasi. Tapi karena pengaruh cuaca, makeup dan skincare, terkadang kulit gue bisa jadi amat sangat kering sampe meletek-meletek di beberapa spot. Dan diumur yang udah seperempat abad ini, gue pun mulai melihat tanda-tanda penuaan (OH NO!) di area bawah mata, dan pipi gue. Garis halus dan bagian-bagian yang kering […]

Irwan Team : #SELFIECOLOR Experience

Untuk yang sering ketemu gue atau follow instagram gue di @christin_bun , pasti tau kalau gue hobi banget gonta-ganti model dan warna rambut. Pas rambutnya udah panjang, gue potong super pendek, pas uda pendek, bakal gue panjangin lagi, uda gitu potong nanggung sebahu, lalu panjangin lagi, dan pendekin lagi, lalu panjangin lagi karena liat foto […]

Marck’s Venus Clinic: Soft Opening, Product, Beauty Treatment

Ya, agak bingung kah baca judulnya? Kalau kalian yang lahir di line 80/90-an awal pasti tau brand ini. Marck’s Venus. Atau kalian inget bedak ini? Bedak ini jadi bedak andalan di jaman-jaman SMP. Saat-saat gue mulai penasaran sama makeup, dan bedak inilah yang pertama kali nyokap gue hadiahkan. Kenapa? Karena bedak ini di produksi sama […]

ZOYA Eau De Toilette Cotton

 Inget postingan gue tentang lipstick lokal metalic yang super pigmented & nyaman? Kali ini gue mau review produk terbarunya dari merk yang sama, yaitu Zoya Eau De Toilette. Ada 3 varian wangi yang bisa kalian pilih sesuai dengan kepribadian dan selera kalian masing-masing. Blossom: campuran 3 bunga musim semi – Sakura, Lilac, dan Daisy. Wangi Blossom […]

Purbasari Hi Matte Lip Cream REVIEW & SWATCH

Oh hello again lipstick junkie!  Blog ini makin lama makin sering review lipstick ya? haha. But who doesn’t love lipstick? One lipstick is never enough, right? Oke, enough with questions marks, and let start about the review! So, di hari libur nan long weekend ini gue akan bahas salah satu liquid lipstick matte lokal yang […]

Innisfree Super Volcanic Jeju Mask

Oh hello clear skin! I’ve had a very bad skin condition these past months because of my prone-skin type & due to some bad treatment i had. Once i’m not cleaning it throughly or had a long day full of makeup, the precentage of acne will raised up significantly. So, i need something to help […]

NEW TRENDS: METALLIC LIPS

Ah ya, maybe i’m the last person in the world who tried this trend, METALLIC LIPS. But you know, it’s better late, than never, right? lol. So i tried this Zoya Cosmetics Lip Paint Metallic Edition.  Untuk review selengkapnya gue pake bahasa aja yah, (and nyampur inggris dikit gapapa yah?, biasa, lidah londoh. sukanya makan […]

Absolute New York Products Review (bahasa)

Yak! Siapa yang ga suka produk bagus dengan harga terjangkau, punya varian warna yang luas, dan gampang didapet? Kayanya ga ada yah? Gue sendiri suka banget kalau nemu produk berkualitas dengan harga yang nyaman dikantong. Dipostingan sebelumnya, gue sempet sebut-sebut brand asal New York ini, yang namanya pun Absolute New York (ANY). Mungkin filosofinya, brand […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas