MAKE OVER THE BOSS BABE REVIEW + New Store Launching!

Siapa yang udah nonton film The Devil’s Wears Prada? (eh wait, ini ga salah post, tin? ini review makeup kan?) Iya, tenang aja.. cuma mau curhat dikit haha. Film itu salah satu fav movie gue sampe detik ini. Karakter “Devil” disana adalah seorang boss yang kerja di industri magazine yang super sibuk, detail oriented, and full […]

ZAP Beauty: As comfy as their beauty clinic

Siapa yang udah baca treatment facial gue di ZAP sebelumnya? Mungkin beberapa dari kita masih asing sama ZAP yang ternyata ngeluarin line beauty lainnya di area makeup. Lahirnya ZAP Beauty dengan produk pertama mereka, ZAP Beauty Lip Matte. Lucky me, Clozette berbaik hati mengirimkan beberapa warna yang gue pilih sendiri untuk dicoba. Kalau kalian pernah […]

Looke Cosmetics : Holy Lip Series Review

Ga berenti-berenti racun liquid lipstick nih! As you guys read my blog, tahun 2017 review blog ini mostly tentang liquid lipstick. Bosen? Not really. Liquid lipstick masih banget punya banyak peminat. Karena daya tahan dan formulasi plus shades yang disediakan di pasaran sekarang bervariasi banget dan banyak juga brand lokal yang bermunculan dan ngeluarin liquid […]

Marcks’ Venus Body Milk, Aqua Facial Wash, 2 Way Cake & Loose Powder Review

Kalau kalian suka baca blog ini, pasti uda baca 2 postingan sebelumnya tentang klinik kecantikan Marck’s Venus & juga Beauty Gatheringnya dong? Kali ini gue mau bahas lebih deep lagi tentang 4 produk dari brand keluaran Kimia Farma milik BUMN ini. Sebenernya, brand Marck’s Venus ini punya cukup banyak produk, dari Facial Wash, Cleansing Gel, […]

Ampuh Lawan Jerawat! : Dermaluz Acne Series ( Acne Serum, Spot Treatment, & Face Wash )

Setiap bulan, gue yakin hampir semua cewe ngalamin yang namanya dapet tamu bulanan yang dateng bareng teman-temannya, dan muncul di wajah kita. Yap, apa lagi kalau bukan jerawat. Ga pandang umur, keadaan, atau “tempat” untuk bernaung, jerawat sering kali muncul tiba” dan dimana aja. Setelah bertahun-tahun gue pakai 1 merk untuk jadi obat jerawat gue, […]

POSY Beauty Review : Vegan, Halal, Crueltry Free Local Lipstick

How’s your reaction after read the title? To be honest, aku cukup konsen mengenai label “cruelty free” dan “vegan”. Kebayang kan puppies, bunnies or mice dipakai bahan percobaan untuk makeup & skincare. Pernah liat sekali tentang video percobaan ini, dan sampai sekarang masih kebayang-bayang betapa kesakitannya mereka dipake-in banyak produk, even produk suka di pake-in […]

REVIEW VIVA PERFECT MATTE & PERFECT SHINE LIPSTICK ✨

Woohoo lipstik lokal baru datangnya dari Viva Cosmetics! Siapa yang ga kenal brand Viva Cosmetics? Brand makeup ini udah berdiri lebih dari 55 tahun berdiri dan menyediakan berbagai macam produk kecantikan. Selama ini gue pengguna pensil alis Viva yang melegenda itu, even para MUA profesional pun selalu pake pensil alis Viva loh. Di akhir tahun […]

BIORE UV AQUA Rich : Review (bahasa)

Holala! Hari ini mau share salah satu sunblock andalan baru dari Biore. Produk ini uda cukup jadi favorit beauty enthusias & bahkan para youtubers dan bloggers. Apa sih yang bikin sunblock ini jadi favorit banyak orang? Biore UV Aqua Rich Watery Essence, dari namanya aja kebayang air, cair dan ringan gitu kan? Dan yeah, sunblock […]

HADALABO Perfect 3D Gel

Kulit gue pada dasarnya adalah oily kombinasi. Tapi karena pengaruh cuaca, makeup dan skincare, terkadang kulit gue bisa jadi amat sangat kering sampe meletek-meletek di beberapa spot. Dan diumur yang udah seperempat abad ini, gue pun mulai melihat tanda-tanda penuaan (OH NO!) di area bawah mata, dan pipi gue. Garis halus dan bagian-bagian yang kering […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas