Bioderma Sensibio & Sebium : Review & Test

Apa sih yang bedain Bioderma sama micellar water lain?🤔 Pada tahun 1995, Bioderma membuat sebuah produk yang belum pernah ada dipasaran dan banyak diragukan oleh banyak peneliti, kerena belum pernah ada yang membuat pembersih makeup berbentuk air. Setelah berpengalaman selama 40 tahun dibidang inovasi perawatan kulit, sampai akhirnya muncul lah Bioderma Sensibio, pembersih berbentuk air […]

Belanja lagi di Althea : Free shipping & bisa COD!

Siapa yang suka pake produk korea? Ga cuma skin care nya aja yang menarik dan terbukti cocok di hampir semua orang, tapi juga makeup dan tools nya yang gemes dan selalu jadi wishlist banyak pecinta korea. Tapi, kita kan tinggal di Indonesia, dan beli produk korea itu harus hati-hati kan? Soalnya udah banyak produk korea […]

Review Ovale Micellar Water + Roadshow Event

Micellar Water, siapa sih yang ga kenal istilah ini? Semua pasti seenggaknya punya1 botol pembersih wajah ini di rumahnya. Setelah banyak orang ngerasain efektifnya cairan bening ini untuk bersihin makeup, semakin banyaklah peminatnya. Kali ini aku mau rekomendasiin miceller water lokal yang jadi pilihanku saat ini. Ovale Micellar Water. Yes, Ovale Micellar Water ini adalah […]

[REVIEW] : Clinelle WhitenUp – Mencerahkan wajah secara alami

Haloha~! Udah lama nih aku ga review 1 rangkaian produk skincare. Dan berhubung beberapa bulan lalu aku punya masalah warna kulit yang ga merata dan jadi lumayan tan, kali ini aku nyobain satu rangkaian skincare pencerah dari Clinelle. Ok wait, mungkin ada beberapa yang belum kenal sama brand ini yah? Kenalan dulu yuk! Behind the […]

KLEVERU ORGANICS : Perawatan untuk kulit berjerawat dengan bahan alami

Haloha~! Bosen ga nih aku review skincare? haha. Untuk kali ini, aku mau review Kleveru Organics , salah satu brand lokal yang bikin natural oil, masker dan beberapa skincare lainnya yang aman banget buat kulitku. Kleveru ini asal Jakarta, mereka nyediain face oil sebagai serum, lip balm, face mist dan juga masker organik. Karena aku […]

Review Brun Brun Lip Cheek Eye Color

Haloha~! Produk lipstick cair emang ga ada matinya yah. Setelah “di serang” dengan banyaknya produk liquid lipstick dari brand luar, lalu datanglah serangan bombaridir liquid lipstick dari lokal juga. Tapi ada ga sih produk kualitas luar yang harganya lokal? Oh tentu ada! Kali ini aku akan review Brun Brun Lip Cheek Eye Color yang kualitas […]

Review ZOYA Dream Bright Series

Udah pada kenal dong sama brand satu ini? ZOYA, dibawah naungan PT. Shafco Multi Trading ini sekarang punya skin care line baru loh! Dengan nama Dream Bright series, ZOYA sekarang memperkenalkan 3 produk yang fokus pada masalah warna kulit yang tidak merata. Ketiga produk ini adalah Tone Up Cream, Night Cream & Cleansing Water. Yuk […]

Review Lacoco Charcoal Glow Mask & Lacoco Aloe Vera Mist

Let me give you a before after photos of me using this 2 products from Lacoco. Ada 2 produk yang akan dibahas disini: Review Lacoco¬†Aloe Vera Soothing Mist &¬†Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask. Keduanya jadi fovorit aku dan ga pernha skip untuk dipakai setiap hari. Hasilnya lumayan banget ngempesin jerawat, mencerahkan dan bikin kulit keliatan […]

REVIEW Smooto Indonesia : Tomato Series

Haloha~ Back again with another skin care recommendation! Kali ini dari Brand asal Thailand yang bahan dan teknologinya semua dari Jepang, yaitu Smooto. Brand ini cukup unik dalam hal packaging dan produknya. Liat aja foto 3 produk di bawah ini. Bentuknya gemes kaya minuman jelly yang tinggal di sedot. Warna dan grafiknya juga lucu khas […]

The Ordinary Salicylic Acid : Untuk kulit berjerawat

This Salicylic Acid from The Ordinary is a game changer! Bertahun – tahun aku punya kulit berjerawat, dan ini adalah salah satu zat aktif yang berhasil buat jerawat gue menghilang dalam beberapa hari penggunaan. The ordinary ini adalah anak brand Deciem, sebuah perusahaan yang menamakan diri mereka “The abnormal Company”. Dengan harga yang terjangkau dan […]

L’oreal Pro Matte Gloss 10 Shades, Swatch & Review

Haloha! Lipstik matte masih jadi andalan kalian ga nih? Anw, kalau kalian baca judul diatas, kalian bingung ga sih? Gue juga awalnya bingung. Tapi coba baca sekali lagi. Uda? Masih bingung? Jadi sebenernya ini hasilnya matte atau lip gloss sih, tin? Hahaha. Awalnya juga aku super bingung. Karena liquid lipstick selalu identik sama finish yang […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas