Review Bio Essence Day Cream + Event gathering blogger di Bandung

Bio Essence, brand asal Singapur yang muncul di Indonesia tahun 2015 ini punya produk unggulan dengan nama line Bio Gold. Review Bio Essence Cream Day , salah satu produk unggulan mereka akan aku bahas di postingan ini. Event Gathering Bio Essence di Bandung Aku udah 2x jadi tamu undangan event gathering Bio Essence di Bandung […]

Barry M cosmetics : Launching brand vegan asal British di Indonesia

Awal bulan Oktober ini aku diundang ke salah satu acara Launching brand eksklusif di Jakarta. Barry M cosmetics , sebuah brand asal London yang akhirnya secara official uda ada di drug store Indonesia! Yes, Barry M cosmetics ini produk yang berkualitas tapi harganya tetap terjangkau ala drug store. Launching yang dihadiri banyak beauty Influencer & […]

Avoskin Hydrating Treatment Essence : Review di kulit berminyak

Sebelum bahas Avoskin Hydrating Treatment Essence, yuk kenalan sama brandnya dulu! Avoskin sendiri adalah sebuah brand lokal asal Jogja ini sudah 5 tahun ini malang melintang di dunia kecantikan. Aku inget banget, produk pertama dari Avoskin yang aku coba adalah Night Cream nya tahun 2016. Skin care : Sebuah kebutuhan yang udah ga bisa ditunda-tunda […]

Review Skeyndor Vit C Serum asal Eropa

Review Skeyndor Vit C yang bisa melawan penuaan dini Brand dan produk apa Skeyndor Vit C ini? Yuk kita bahas! Mencapai umur 25 dan seterusnya pasti bikin kita makin peduli sama penampilan. Apalagi produksi kolagen uda ga sebanyak saat remaja, plus garis halus mulai terlihat dan kelembapan kulit juga berkurang. Katanya, vitamin C punya banyak […]

Vaseline Super Food -Limited Edition [Review]

Kulit kamu juga perlu makanan 🥢 Udah denger Vaseline Super Food? Selama lahir, besar, dan tinggal di kota yang humidity nya cukup tinggi kaya Bandung, aku punya kecenderungan males pake body lotion untuk sehari-hari. Tapi, aku nemuin body lotion yang lebih tepatnya di sebut SKIN SERUM yang bikin aku super rajin moisturize kulit tubuhku. Namanya […]

Review Masker Spirulina Amorina

Mengenal Spirulina : tanaman laut yang bermanfaat Masker Spirulina lagi marak nih dipasaran. Sebenarnya sebagus itu kah manfaat spirulina bagi kulit? Yuk cari tahu!😉 Spirulina adalah nama yang dibuat sebagai hasil dari ganggang biru hijau yang diolah secara alami. Ganggang biru hijau ini dikenal dengan nama ilmiah : cyanobacteria . Cyanobacteria adalah bakteri yang hidup […]

Review : Dermies Bandung (protect youth)

Klinik kecantikan yang di rancang dengan sistem yang modern, simple dan digital ini ada di salah satu mall Bandung, yaitu Dermies . Sudah sering liat baliho dan kampanye billboard mereka di jalan-jalan, bikin aku jadi penasaran untuk coba klinik ini. Apalagi mall nya cukup sering aku datangi. Jadilah aku memutuskan untuk mencoba klinik ini minggu […]

Review produk yang bikin pede #bareface : Garnier Sakura White

Garnier, brand asal France, yang seiring perjalanan perusahaannya sekarang di pegang oleh Loreal dan di produksi oleh beberapa negara. Beberapa waktu lalu, Garnier mengeluarkan rangkaian skin care terbaru mereka, Garnier Sakura White. Garnier Sakura White Pinkish Radiance Essence Lotion, Pinkish Radiance Ultimate Serum, dan yang terakhir Garnier Sakura White Whitening Serum Cream SPF21/PA+++. Sebelum mulai […]

Kenapa Rambut Rontok? Dan apa solusinya?

Siapa yang ga punya masalah rambut rontok sih? Apalagi yang punya rambut panjang dan sering di styling. Most of us, as a woman, pasti punya masalah menyebalkan ini. Salah satunya, ya aku ini haha. Walaupun rambutku tergolong cukup tebal dan cukup bersih dari ketombe, tapi masalah rontok ini tetep aja ada. Rontok itu normal ga […]

Review Avoskin Miraculous Refining Serum

Halo teman-teman sekalian.. kalian uda kenal istilah AHA dan BHA kah? Postingan ini akan bahas active ingredients dan review Avoskin Miraculous Refining Serum yang punya bahan dasar terbaik untuk bikin kulit jadi lebih halus, bercahaya dan bikin pori-pori keliatan lebih kecil. So, before you spend money on skincare, please do research dan read this review […]

Catrice HD Liquid Coverage Review & other products..

Klaim foundation sekarang uda ga main-main, ga cuma 8 jam atau 12 jam, tapi uda 24 jam! Sama kaya Catrice HD Liquid Coverage ini yang bilang bahwa produknya bisa bertahan 24 jam, tetep keliatan alami dan mengcover segala kekurangan di kulit ini. Uh-wow! Ga pernah tahan pake foundation lebih dari 8 jam.. Produk CAtrice HD […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas