AHA dicampur BHA? : Review on Avoskin Miraculous Refining Serum

Halo teman-teman sekalian.. kalian uda kenal istilah AHA dan BHA kah? Postingan ini akan bahas active ingredients dan review Avoskin Miraculous Refining Serum yang punya bahan dasar terbaik untuk bikin kulit jadi lebih halus, bercahaya dan bikin pori-pori keliatan lebih kecil. So, before you spend money on skincare, please do research dan read this review […]

Bioderma Sensibio & Sebium : Review & Test

Apa sih yang bedain Bioderma sama micellar water lain?🤔 Pada tahun 1995, Bioderma membuat sebuah produk yang belum pernah ada dipasaran dan banyak diragukan oleh banyak peneliti, kerena belum pernah ada yang membuat pembersih makeup berbentuk air. Setelah berpengalaman selama 40 tahun dibidang inovasi perawatan kulit, sampai akhirnya muncul lah Bioderma Sensibio, pembersih berbentuk air […]

KLEVERU ORGANICS : Perawatan untuk kulit berjerawat dengan bahan alami

Haloha~! Bosen ga nih aku review skincare? haha. Untuk kali ini, aku mau review Kleveru Organics , salah satu brand lokal yang bikin natural oil, masker dan beberapa skincare lainnya yang aman banget buat kulitku. Kleveru ini asal Jakarta, mereka nyediain face oil sebagai serum, lip balm, face mist dan juga masker organik. Karena aku […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas