Review : Dermies Bandung (protect youth)

Klinik kecantikan yang di rancang dengan sistem yang modern, simple dan digital ini ada di salah satu mall Bandung, yaitu Dermies . Sudah sering liat baliho dan kampanye billboard mereka di jalan-jalan, bikin aku jadi penasaran untuk coba klinik ini. Apalagi mall nya cukup sering aku datangi. Jadilah aku memutuskan untuk mencoba klinik ini minggu […]

Kenapa Rambut Rontok? Dan apa solusinya?

Siapa yang ga punya masalah rambut rontok sih? Apalagi yang punya rambut panjang dan sering di styling. Most of us, as a woman, pasti punya masalah menyebalkan ini. Salah satunya, ya aku ini haha. Walaupun rambutku tergolong cukup tebal dan cukup bersih dari ketombe, tapi masalah rontok ini tetep aja ada. Rontok itu normal ga […]

Review Avoskin Miraculous Refining Serum

Halo teman-teman sekalian.. kalian uda kenal istilah AHA dan BHA kah? Postingan ini akan bahas active ingredients dan review Avoskin Miraculous Refining Serum yang punya bahan dasar terbaik untuk bikin kulit jadi lebih halus, bercahaya dan bikin pori-pori keliatan lebih kecil. So, before you spend money on skincare, please do research dan read this review […]

Catrice HD Liquid Coverage Review & other products..

Klaim foundation sekarang uda ga main-main, ga cuma 8 jam atau 12 jam, tapi uda 24 jam! Sama kaya Catrice HD Liquid Coverage ini yang bilang bahwa produknya bisa bertahan 24 jam, tetep keliatan alami dan mengcover segala kekurangan di kulit ini. Uh-wow! Ga pernah tahan pake foundation lebih dari 8 jam.. Produk CAtrice HD […]

Bioderma Sensibio & Sebium : Review & Test

Apa sih yang bedain Bioderma sama micellar water lain?🤔 Pada tahun 1995, Bioderma membuat sebuah produk yang belum pernah ada dipasaran dan banyak diragukan oleh banyak peneliti, kerena belum pernah ada yang membuat pembersih makeup berbentuk air. Setelah berpengalaman selama 40 tahun dibidang inovasi perawatan kulit, sampai akhirnya muncul lah Bioderma Sensibio, pembersih berbentuk air […]

Belanja lagi di Althea : Free shipping & bisa COD!

Siapa yang suka pake produk korea? Ga cuma skin care nya aja yang menarik dan terbukti cocok di hampir semua orang, tapi juga makeup dan tools nya yang gemes dan selalu jadi wishlist banyak pecinta korea. Tapi, kita kan tinggal di Indonesia, dan beli produk korea itu harus hati-hati kan? Soalnya udah banyak produk korea […]

KLEVERU ORGANICS : Perawatan untuk kulit berjerawat dengan bahan alami

Haloha~! Bosen ga nih aku review skincare? haha. Untuk kali ini, aku mau review Kleveru Organics , salah satu brand lokal yang bikin natural oil, masker dan beberapa skincare lainnya yang aman banget buat kulitku. Kleveru ini asal Jakarta, mereka nyediain face oil sebagai serum, lip balm, face mist dan juga masker organik. Karena aku […]

Review ZOYA Dream Bright Series

Udah pada kenal dong sama brand satu ini? ZOYA, dibawah naungan PT. Shafco Multi Trading ini sekarang punya skin care line baru loh! Dengan nama Dream Bright series, ZOYA sekarang memperkenalkan 3 produk yang fokus pada masalah warna kulit yang tidak merata. Ketiga produk ini adalah Tone Up Cream, Night Cream & Cleansing Water. Yuk […]

Staycation di Bandung ( Cara Hemat untuk Liburan )

Haloha~! Jadi, ceritanya beberapa minggu lalu aku abis staycation di salah satu apartment di Bandung. Ternyata trend staycation ini bukan cuma bikin relax dan menjauh dari hingar-bingar & aktivitas kota aja loh. Kita jadi punya waktu untuk me time lebih efektif dan bahkan bisa bikin kinerja otak dan tubh lebih fit waktu mulai kerja lagi. […]

REVIEW Smooto Indonesia : Tomato Series

Haloha~ Back again with another skin care recommendation! Kali ini dari Brand asal Thailand yang bahan dan teknologinya semua dari Jepang, yaitu Smooto. Brand ini cukup unik dalam hal packaging dan produknya. Liat aja foto 3 produk di bawah ini. Bentuknya gemes kaya minuman jelly yang tinggal di sedot. Warna dan grafiknya juga lucu khas […]

Seberapa pentingnya mengkonsumsi Vit C ? ft Youvit

Haloha! Adakah yang belum pernah mengkonsumsi Vit C ? Kali ini pembahasan tentang salah satu vitamin yang paling sering ditemukan di pasaran dan menjadi salah satu kebutuhan harian tubuh kita. Pernah denger 500mg Vit C sehari? Atau minuman bervitamin C dengan kandungan 1000mg vit C? Sebenernya berapa sih takaran yang pas untuk tubuh kita dalam […]

The Ordinary Salicylic Acid : Untuk kulit berjerawat

This Salicylic Acid from The Ordinary is a game changer! Bertahun – tahun aku punya kulit berjerawat, dan ini adalah salah satu zat aktif yang berhasil buat jerawat gue menghilang dalam beberapa hari penggunaan. The ordinary ini adalah anak brand Deciem, sebuah perusahaan yang menamakan diri mereka “The abnormal Company”. Dengan harga yang terjangkau dan […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas