Makeup Glowing ala Korean Artist

Siapa sih yang ga terpana sama kulit kinclong nan mulus milik Song hye kyo di Descendant of the Sun? Atau kulit wajah kencang dan plump-nya Honey Lee ( host Get it Beauty ), atau wajah youthful nan cerahnya para anggota girlband korea? Ga ada, iya ga ada. Gue yakin kita semua, tua muda, cewe cowo, […]

Raya Box by Althea

I've got excited last month about this greeny presented in from of my doorstep by Althea. Remember my last post about this huge e-commere who sells more than 100 brands of korean skincare & makeup? If you missed it, go check here. So, bulan lalu Althea mengeluarkan box khusus ramadhan, yang dikasih nama Raya Box. […]

Hair Journey Part 4: Dark Burgundy Hair, again.

Yaps, ini adalah warna rambut baru gue. Gue, yang punya tipikal seneng gonta-ganti warna rambut tanpa pengen bikin rambut gue rusak, selalu hati-hati banget kalau pilih pewarna rambut. Selalu cari warna aman (gak terlalu ngejreng), tapi tetep stylist dan ga monoton, praktis diaplikasiin dengan tangan (karena as you know, sekalinya ke salon buat cat rambut, […]

Belanja full diskon, Asli, & dikirim langsung dari Korea

Kalian pernah ga sih niat beli produk-produk korea, terus browsing di Instagram atau web-web yang jual produk Korea, nunggu produk dateng (kadang harus Pre-Order berminggu-minggu), terus pas sampe malah produknya KW? Atau malah, pas ga sengaja browsing, nemu harga yang lebih murah, bahkan bisa free ongkir? Gue salah satunya. Sering banget dapet harga yang lebih […]

Review Karadenta Klinik Bandung

Anggap kalian belum baca judul diatas, terus liat foto ini. Kebayangnya gue lagi dimana? Cafe? Coffee Shop? Atau salah satu tempat nongkrong hits di Bandung? Tetoot~ Foto ini diambil waktu gue lagi mau treatment kecantikan disalah satu klinik kecantikan di Bandung yang namanya Karadenta Clinic. Klinik dengan interior super unyu dan homey dengan dominasi warna teal […]

Lipstick Matte Lokal Murah, Kualitas Oke

Udah baca postingan sebelumnya tentang workshop “Smartphone Photography”? Cara bikin flatlay dengan baik dan kece bareng Hawees Photography udah gue share kemarenan ini. Dari acara tersebut, gue dapet 2 goodies dari F2F Cosmetics. 1 Box isi lip produk dan nail polish, dan 1 goodie bag berisi body care dan face care hasil dari lomba flatlay. […]

Cara bikin flatlay ala Photografer Proffesional

Kalian suka liat foto-foto produk disusun dengan cantik dan difoto dari atas (brid’s eye) ga? Yang suka ada di Instagram-instagram atau di Pinterest itu loh. Check mine. Hari itu gue dan (lagilagi) bareng temen-temen Bandung Beauty Blogger, diundang ke acaranya F2F (Face 2 Face Cosmetics) diacara “Smartphone Photography” bareng Hawees Photography. 

NARSissist: Unfiltered II cheek palette

New babies on my vanity! This limited edition cheek palette is from NARS. One of high-end brand found  1994 in New York, AS. They had 2 kind of palette you can choose from. One is unfiltered I, which has a redish shade, and unfiltered II which more in pinkish & orangy side. it contains 6 […]

Bioderma: Clean in One Swipe!

Udah pernah baca perbandingan beberapa micellar water yang aku buat? This post are about the winning product of all the micellar water i’ve ever tried! Apalagi kalau bukan Bioderma Sensibio H2O? 😀 So, after a long day of meetings, doing ppl makeup and blogging. I always come home late and extremaly tired already. But of […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas