TIFF BODY x Sacre Lip Polish , Fleur De Terre Mask, Coffee Scrub Review

Haloha~! Kalau kalian suka baca review-review gue beberapa waktu lalu, kalian akan ngeuh (sadar?) gue lagi suka sama produk skincare yang natural dengan bahan-bahan simple tapi tetap efektif. Sesuai dengan judulnya, hari ini gue mau sharing tentang serangkaian produk dari @tiff_body dan beberapa produk kolaborasinya bareng @sacre.skin. Salah satunya adalah combo Lip produk yaitu Lip […]

1 Month of test on Dermalogica ( Full Review )

Haloha! Untuk postingan kali ini gue mixed bahasa & a lil bit english di penjelasannya biar lebih jelas & leluasa yah. I’m actually very bad on explaining in bahasa (hiks, sometimes i need a word that describe many things in one word, and english is make me shorten any explanation – more to the point, […]

Poppy Dharsono Pro Definer eyeliner , eyebrow, & mascara

TOO MANY! Too many local brand yang punya banyak produk berkualitas dan bikin pengen coba produk mereka yang lainnya. Salah satunya, Poppy Dharsono Cosmetics ini. Dulu, pernah gue review Liquified Lipstick mereka, (belum baca? click here), lipsticknya super pigmented & dikemas cantik dengan ciri khas warna gold & bunga poppy di setiap produknya. Kali ini, […]

Bandung Beauty Blogger + GIVEAWAY : We Share, We Care, We Growing up together

Oh hello everyone! Kali ini bukan tentang review or tentang sharing treatment. Kali ini gue mau heart to heart tentang 1 komunitas dimana gue dapetin banyak hal either good or bad. Namanya Bandung Beauty Blogger (BBB), buat yang follow gue di Instagram mungkin uda sering liat tag-an di postingan or insta story pas event bareng […]

Kirei Jabez Brush , Beauty Blender , & Brush Tree : Brand lokal, rasa import

Hae Gengs! 🙋 Mari mengawali postingan kali ini dengan 1 pertanyaan, merk brush favorit kalian apa sih? Boleh yang drugstore, yang dijual di Sogo / Metro, yang dijual di olshop, yang dari China, atau yang high-end brand, or.. yang dari lokal. Boleh komen dibawah yes! hehe Nah, gue sebenernya adalah orang yang lebih mentingin fungsi […]

Garnier Micellar Cleansing Water : Oily , Acne Prone Skin

Remember my last post about International Bandung Beauty Expo? Disana gue bahas serunya acara Beauty Expo terbesar di Bandung + segala promo & snaps waktu event. If you miss it, just click here : IBBE 2018 . Dari sana, gue bawa pulang beberapa produk dari boothnya Garnier, salah satu favorit gue adalah: Micellar Waternya! Dulu… […]

Eyelash Extention di Lashtique PVJ

Halohaaaa~! Selalu excited kalau mau treatment eyelash extention! Actually, ini ke-4 kalinya gue ikutan trend manjangin bulu mata temporari ini. Dan.. kali ini tempat yang gue coba adalah Lashtique PVJ. Selain karena mereka baru buka cabang ke-9 nya (this is the first outlet in Bandung, sisanya di Jabodetabek- Tangerang & Surabaya), mereka juga punya offerin […]

MAKE OVER THE BOSS BABE REVIEW + New Store Launching!

Siapa yang udah nonton film The Devil’s Wears Prada? (eh wait, ini ga salah post, tin? ini review makeup kan?) Iya, tenang aja.. cuma mau curhat dikit haha. Film itu salah satu fav movie gue sampe detik ini. Karakter “Devil” disana adalah seorang boss yang kerja di industri magazine yang super sibuk, detail oriented, and full […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas