Skin care pake emas? Bio Essence gathering with Vinna Gracia

Saat ini, banyak skin care menggunakan emas dalam kandungan produknya, sebenarnya apa fungsi emas di skin care? Brand Bio Essence asal Singapur ini, mengeluarkan 1 rangkaian skin care berbahan dasar emas 24K. Ya, kalian ga salah baca, di dalam setiap produknya ada emas murni 24K yang dicampur dengan kandungan skin care lain yang bagus dipakai […]

Review Avoskin Miraculous Refining Serum

Halo teman-teman sekalian.. kalian uda kenal istilah AHA dan BHA kah? Postingan ini akan bahas active ingredients dan review Avoskin Miraculous Refining Serum yang punya bahan dasar terbaik untuk bikin kulit jadi lebih halus, bercahaya dan bikin pori-pori keliatan lebih kecil. So, before you spend money on skincare, please do research dan read this review […]

Catrice HD Liquid Coverage Review & other products..

Klaim foundation sekarang uda ga main-main, ga cuma 8 jam atau 12 jam, tapi uda 24 jam! Sama kaya Catrice HD Liquid Coverage ini yang bilang bahwa produknya bisa bertahan 24 jam, tetep keliatan alami dan mengcover segala kekurangan di kulit ini. Uh-wow! Ga pernah tahan pake foundation lebih dari 8 jam.. Produk CAtrice HD […]

Bioderma Sensibio & Sebium : Review & Test

Apa sih yang bedain Bioderma sama micellar water lain?🤔 Pada tahun 1995, Bioderma membuat sebuah produk yang belum pernah ada dipasaran dan banyak diragukan oleh banyak peneliti, kerena belum pernah ada yang membuat pembersih makeup berbentuk air. Setelah berpengalaman selama 40 tahun dibidang inovasi perawatan kulit, sampai akhirnya muncul lah Bioderma Sensibio, pembersih berbentuk air […]

Belanja lagi di Althea : Free shipping & bisa COD!

Siapa yang suka pake produk korea? Ga cuma skin care nya aja yang menarik dan terbukti cocok di hampir semua orang, tapi juga makeup dan tools nya yang gemes dan selalu jadi wishlist banyak pecinta korea. Tapi, kita kan tinggal di Indonesia, dan beli produk korea itu harus hati-hati kan? Soalnya udah banyak produk korea […]

Red shades for all! Launching Rouge Unlimited Shu Uemura #RD163 – Swatch & Event

W when in doubt, wear RED lipstick. ok, tapi warna merah yang mana? Kan lipstick merah banyak banget variannya?? Kenalin, Shu Uemura RD163 , warna merah yang cocok untuk semua warna kulit wanita asia! Wuih, sebenernya warna merah yang cocok buat semua orang tuh yang gimana sih? Dan ada keseruan apa aja selama acara Launching […]

2nd Anniv Bandung Beauty Blogger

A flower does not think to compate with the flower next to it. – It just blooms. Bandung Beauty Blogger Setelah 2 taun bersama (eaaaa.. berasa kaya apa aja ya), komunitas Bandung Beauty Blogger ini udah semakin solid dan anggotanya juga semakin berkembang. Ga hanya secara komunitas, tapi wanita-wanita cantik ini juga semakin kreatif dalam […]

Review Ovale Micellar Water + Roadshow Event

Micellar Water, siapa sih yang ga kenal istilah ini? Semua pasti seenggaknya punya1 botol pembersih wajah ini di rumahnya. Setelah banyak orang ngerasain efektifnya cairan bening ini untuk bersihin makeup, semakin banyaklah peminatnya. Kali ini aku mau rekomendasiin miceller water lokal yang jadi pilihanku saat ini. Ovale Micellar Water. Yes, Ovale Micellar Water ini adalah […]

[REVIEW] : Clinelle WhitenUp – Mencerahkan wajah secara alami

Haloha~! Udah lama nih aku ga review 1 rangkaian produk skincare. Dan berhubung beberapa bulan lalu aku punya masalah warna kulit yang ga merata dan jadi lumayan tan, kali ini aku nyobain satu rangkaian skincare pencerah dari Clinelle. Ok wait, mungkin ada beberapa yang belum kenal sama brand ini yah? Kenalan dulu yuk! Behind the […]

KLEVERU ORGANICS : Perawatan untuk kulit berjerawat dengan bahan alami

Haloha~! Bosen ga nih aku review skincare? haha. Untuk kali ini, aku mau review Kleveru Organics , salah satu brand lokal yang bikin natural oil, masker dan beberapa skincare lainnya yang aman banget buat kulitku. Kleveru ini asal Jakarta, mereka nyediain face oil sebagai serum, lip balm, face mist dan juga masker organik. Karena aku […]

Play With Color : Brun Brun Bandung x Soraya Hylmi

Seneng deh kalau banyak event kecantikan di kota sendiri. Kali ini, Brun Brun Paris kerjasama dengan Soraya Hylmi untuk bikin beauty demo pake produk makeup dari Brun Brun Paris. Eh wait, kalian belum tau Brun Brun Paris punya produk makeup? Cek review aku tentang salah satu produk best seller mereka : Lip Cheek Eye Color […]

Review Raiku Beauty : Skincare anti aging lokal

Haloha~! Kali ini aku mau sharing skincare lokal lagi nih! Siapa yang uda kenal Raiku Beauty? Di postingan ini aku bakal review Raiku Beauty yang varian anti aging. Buat kalian yang mulai 21 tahun keatas, atau bahkan udah 25+, cus check review-an kali ini yuk, karena ini penting banget buat mencegah penuaan dini! 😲👵 Raiku sendiri […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas