Review Zlota Glow Serum (lokal)

Apa kabar nih yang masi #dirumahaja atau mungkin ada yang uda starting #newnormal ? Beberapa minggu dirumah, banyak yang curhat kondisi kulitnya malah jadi kusem dan mulai sensitif. padahal ga kena polusi dan aktifitas juga ga sebanyak biasanya. Aku pun sempet ngalamin hal yang sama loh. Kulit jadi bertekstur banget, kusem dan jadi merah-merah 😫. […]

Review Avoskin Miraculous Retinol Toner & Ampoule

Rretinol : sebuah kandungan skincare yang disebut-sebut sebagai all in one skincare. Apa aja sih manfaatnya? Apa efek sampingnya? Dan berbagai pertanyaan lain. Yuk kita mulai teliti lewat review Avoskin Miraculous Retinol Toner & Ampoule dibawah ini. Hayoo, siapa yang disini uda diumur 25tahun++? Sebagai wanita, kadang kita suka sensi kalau masalah nyebutin umur, iya […]

Review Scarlett Whitening

Halohaaa sisturs~! Kalian pasti uda sering liat review Scarlett Whitening in lalu-lalang di media social atau pun blog-blog kecantikan. Dengan nama brand Scarlett Whitening ini punya beberapa range perawatan skin care & mulai merambah ke hair & face care. Dengan packaging warna-warni yang menarik, dan wangi yang khas, produk-produk Scarlett Whitening berhasil menarik perhatian dan […]

Review Jarte Sunscreen Spray

Perlu ga sih reapply sunblock? Oh yes! di postingan ini, aku bakal bahas Jarte Sunscreen Spray yang enak buat dipake reapply sunscreen tanpa repot. Dua minggu lalu aku baru aja pulang dari Belitung nih. Tempatnya bagus banget!! Banyak pulau-pulau kecil yang indah dan ciri khas batu-batu besar di sekeliling pulaunya. Happy banget bisa banyak aktivitas […]

Review Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick

Siapa yang ga kenal brand asal Jepang ni? Punya ciri khas yang elegant, somehow playful & up to date sama perubahan trend makeup setiap tahunnya. Kali ini, aku akan review Shu Uemura Rouge Unlimited Matte Lipstick yang baru aja ganti packaging. Shu Uemura Rouge Unlimited adalah varian lipstick dengan 4 finish yang berbeda, mulai dari […]

Review Curaskin : Refreshing Face Mist & Advance Serum Vit C

Kenalin, satu lagi brand lokal yang masuk ke list #bunapproved (ini semacam hashtag yang aku buat di Instagram ku, untuk produk-produk yang sudah ku coba dan terbukti bagus & worth to buy). Nama brand nya Curaskin . Brand asal Surakarta ini punya cukup banyak rangkaian skin care, mulai dari : Acne, Glowing, Rejuve, Whitening, hingga […]

Garnier Super Essence Vit C : Review + foto Before After

DARK SPOT & ACNE MARK Noda kehitaman atau pun bekas jerawat adalah salah satu hal yang bikin jengkel dan proses penyembuhannya cukup lama. Kali ini aku mau cobain produk drugstore yang punya klaim bisa menyamarkan noda kehitaman dan bekas jerawat dalam 4 minggu. Packaging 📦 Garnier Super Esssence ini punya botol berbahan plastik dengan tutup […]

Review moonshot Micro Settingfit Cushion

All of universe, All about beauty. Let’s meet real K-beauty & K-colors! I was so happy pas tau aku di kasi kesempatan sama @clozetteid untuk review 2 produk asal korea ini! Dua produk base makeup ini bakalan aku bahas di artikel ini. Review moonshot Micro Settingfit Cushion & moonshot Multi Protection Tinted Moisture akan aku […]

Staycation di Jakarta : Review Best Western Premier The Hive

Staycation: Sebuah hiburan / liburan singkat di kota sendiri atau di kota terdekat dengan cara menghabiskan waktu dan menikmatu fasilitas tempat tinggal saat itu. Awal bulan November ini aku memutuskan untuk staycation di kota terdekat dari tempat tinggalku, yaitu Jakarta. Setelah menyadari tahun ini aku ga liburan sama sekali (most of my trips are for […]

Review Bio Essence Day Cream + Event gathering blogger di Bandung

Bio Essence, brand asal Singapur yang muncul di Indonesia tahun 2015 ini punya produk unggulan dengan nama line Bio Gold. Review Bio Essence Cream Day , salah satu produk unggulan mereka akan aku bahas di postingan ini. Event Gathering Bio Essence di Bandung Aku udah 2x jadi tamu undangan event gathering Bio Essence di Bandung […]

Barry M cosmetics : Launching brand vegan asal British di Indonesia

Awal bulan Oktober ini aku diundang ke salah satu acara Launching brand eksklusif di Jakarta. Barry M cosmetics , sebuah brand asal London yang akhirnya secara official uda ada di drug store Indonesia! Yes, Barry M cosmetics ini produk yang berkualitas tapi harganya tetap terjangkau ala drug store. Launching yang dihadiri banyak beauty Influencer & […]

Avoskin Hydrating Treatment Essence : Review di kulit berminyak

Sebelum bahas Avoskin Hydrating Treatment Essence, yuk kenalan sama brandnya dulu! Avoskin sendiri adalah sebuah brand lokal asal Jogja ini sudah 5 tahun ini malang melintang di dunia kecantikan. Aku inget banget, produk pertama dari Avoskin yang aku coba adalah Night Cream nya tahun 2016. Skin care : Sebuah kebutuhan yang udah ga bisa ditunda-tunda […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas