Review Foreo UFO : ada fitur LED Biru yang bisa menghilangkan jerawat?

Foreo UFO, adalah produk yang khusus kita pakai dengan sheet mask. Yes, ternyata masker pun sekarang ada devicenya sistur.. 😁 Bentuk dan namanya yang mirip UFO (Unidentified flying object) ini ternyata punya banyak manfaat loh! Yuk kita bedah manfaat dan cara pakai produk yang harga Rp4.927.000,- ini! Sebelum ngiler beli device asal Swedia ini, mending […]

Review Scarlett Serum (Brightly Ever After& Acne)

Bergulat sama jerawat dan bekasnya uda jadi makanan sehari-hariku. Sebagai pemilik jenis kulit acne prone dicampur dengan kulit kombinasi, hampir setiap minggu ada jerawat baru / bekas jerawat kemerahan yang membekas sampai berminggu-minggu. Apa jadinya kalau aku coba dan review Scarlett Serum (Brightly Ever After & Acne Serum) yang lagi viral ini? Packaging Scarlett Serum […]

Solusi rambut rusak – Moist Diane : Damage Repair

Siapa yang bermasalah sama rambut rusak? Mau rusak karena hair dye, sering styling, atau pun kering dan bercabang, sebagai seorang cewek, pasti ga mau banget kan punya rambut kaya gitu?? Wajar banget buat cewek pengen punya rambut yang bagus, indah, berkilau nan lembut mempesona.. (cielah bahasa lu, tin! 😂) Perjalan rambut sehat menuju rambut rusak […]

Some by mi Truecica Mineral 100 Calming Suncream

Some by mi, brand asal Korea ini sekarang punya banyak line skin care. Inget banget deh, awal-awal Some By Mi ini muncul di Indonesia, iklan nya ada di semua media sosial. Produk pertamanya adalah 30 days miracle toner yang sempet bikin heboh para pecinta skincare. Aku sendiri belum sempet cobain produk nge-hype itu. Malah, aku […]

Review Natur Conditioner untuk rambut rusak

Jarang-jarang aku bahas rambut nih! Kali ini kita bahas Natur Conditioner yuk! Rambut adalah mahkota. Aku yakin ini adalah kata-kata yang diamini banget ya sama para wanita.. hihi.. Buat kalian yang klik artikel ini, pasti uda kenal brand Natur kan? Brand ini merintis bisnisnya pada tahun 2000, dan berfokus pada perawatan rambut dan kulit kepala. […]

Acne story journey (Graphic Warning!)

Haloha sistur! Berasa uda lamaaaaa banget ga cerita-cerita di blog aku ini. Setelah banyaknya review produk dan skincare, akhirnya kali ini aku mau beraniin diri untuk cerita tentang acne story aku selama ini. Sebenernya ini uda pernah aku share di IG Story awal tahun 2020 ini. Tapiii, karena banyak yang masi suka DM dan bahkan […]

Review Zlota Glow Serum (lokal)

Apa kabar nih yang masi #dirumahaja atau mungkin ada yang uda starting #newnormal ? Beberapa minggu dirumah, banyak yang curhat kondisi kulitnya malah jadi kusem dan mulai sensitif. padahal ga kena polusi dan aktifitas juga ga sebanyak biasanya. Aku pun sempet ngalamin hal yang sama loh. Kulit jadi bertekstur banget, kusem dan jadi merah-merah 😫. […]

Review Avoskin Miraculous Retinol Toner & Ampoule

Rretinol : sebuah kandungan skincare yang disebut-sebut sebagai all in one skincare. Apa aja sih manfaatnya? Apa efek sampingnya? Dan berbagai pertanyaan lain. Yuk kita mulai teliti lewat review Avoskin Miraculous Retinol Toner & Ampoule dibawah ini. Hayoo, siapa yang disini uda diumur 25tahun++? Sebagai wanita, kadang kita suka sensi kalau masalah nyebutin umur, iya […]

Review Scarlett Whitening

Halohaaa sisturs~! Kalian pasti uda sering liat review Scarlett Whitening in lalu-lalang di media social atau pun blog-blog kecantikan. Dengan nama brand Scarlett Whitening ini punya beberapa range perawatan skin care & mulai merambah ke hair & face care. Dengan packaging warna-warni yang menarik, dan wangi yang khas, produk-produk Scarlett Whitening berhasil menarik perhatian dan […]

Review Jarte Sunscreen Spray

Perlu ga sih reapply sunblock? Oh yes! di postingan ini, aku bakal bahas Jarte Sunscreen Spray yang enak buat dipake reapply sunscreen tanpa repot. Dua minggu lalu aku baru aja pulang dari Belitung nih. Tempatnya bagus banget!! Banyak pulau-pulau kecil yang indah dan ciri khas batu-batu besar di sekeliling pulaunya. Happy banget bisa banyak aktivitas […]

Review Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick

Siapa yang ga kenal brand asal Jepang ni? Punya ciri khas yang elegant, somehow playful & up to date sama perubahan trend makeup setiap tahunnya. Kali ini, aku akan review Shu Uemura Rouge Unlimited Matte Lipstick yang baru aja ganti packaging. Shu Uemura Rouge Unlimited adalah varian lipstick dengan 4 finish yang berbeda, mulai dari […]

Review Curaskin : Refreshing Face Mist & Advance Serum Vit C

Kenalin, satu lagi brand lokal yang masuk ke list #bunapproved (ini semacam hashtag yang aku buat di Instagram ku, untuk produk-produk yang sudah ku coba dan terbukti bagus & worth to buy). Nama brand nya Curaskin . Brand asal Surakarta ini punya cukup banyak rangkaian skin care, mulai dari : Acne, Glowing, Rejuve, Whitening, hingga […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas