Review Zlota Glow Serum (lokal)

Apa kabar nih yang masi #dirumahaja atau mungkin ada yang uda starting #newnormal ? Beberapa minggu dirumah, banyak yang curhat kondisi kulitnya malah jadi kusem dan mulai sensitif. padahal ga kena polusi dan aktifitas juga ga sebanyak biasanya. Aku pun sempet ngalamin hal yang sama loh. Kulit jadi bertekstur banget, kusem dan jadi merah-merah 😫. […]

Review Avoskin Miraculous Retinol Toner & Ampoule

Rretinol : sebuah kandungan skincare yang disebut-sebut sebagai all in one skincare. Apa aja sih manfaatnya? Apa efek sampingnya? Dan berbagai pertanyaan lain. Yuk kita mulai teliti lewat review Avoskin Miraculous Retinol Toner & Ampoule dibawah ini. Hayoo, siapa yang disini uda diumur 25tahun++? Sebagai wanita, kadang kita suka sensi kalau masalah nyebutin umur, iya […]

Review Scarlett Whitening

Halohaaa sisturs~! Kalian pasti uda sering liat review Scarlett Whitening in lalu-lalang di media social atau pun blog-blog kecantikan. Dengan nama brand Scarlett Whitening ini punya beberapa range perawatan skin care & mulai merambah ke hair & face care. Dengan packaging warna-warni yang menarik, dan wangi yang khas, produk-produk Scarlett Whitening berhasil menarik perhatian dan […]

Review Jarte Sunscreen Spray

Perlu ga sih reapply sunblock? Oh yes! di postingan ini, aku bakal bahas Jarte Sunscreen Spray yang enak buat dipake reapply sunscreen tanpa repot. Dua minggu lalu aku baru aja pulang dari Belitung nih. Tempatnya bagus banget!! Banyak pulau-pulau kecil yang indah dan ciri khas batu-batu besar di sekeliling pulaunya. Happy banget bisa banyak aktivitas […]

Review Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick

Siapa yang ga kenal brand asal Jepang ni? Punya ciri khas yang elegant, somehow playful & up to date sama perubahan trend makeup setiap tahunnya. Kali ini, aku akan review Shu Uemura Rouge Unlimited Matte Lipstick yang baru aja ganti packaging. Shu Uemura Rouge Unlimited adalah varian lipstick dengan 4 finish yang berbeda, mulai dari […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas