Vaseline Super Food Green tea

Vaseline Super Food -Limited Edition [Review]

Kulit kamu juga perlu makanan 🥢

Udah denger Vaseline Super Food? Selama lahir, besar, dan tinggal di kota yang humidity nya cukup tinggi kaya Bandung, aku punya kecenderungan males pake body lotion untuk sehari-hari. Tapi, aku nemuin body lotion yang lebih tepatnya di sebut SKIN SERUM yang bikin aku super rajin moisturize kulit tubuhku. Namanya Vaseline Super Food , yuk kita review!

body lotion vaseline terbaru
varian body moisturizer terbaru dari Vaseline

Apa sih Vaseline Super Food itu? Nah, bagi aku yang cukup rewel sama “after feeling” atau efek yang kulitku rasain saat pakai produk. Aku cukup hati-hati untuk pilih produk body care. Untuk kulit tubuhku yang cukup normal, aku cocok sama SKIN SERUM nih.

Apa sih tin, SKIN SERUM itu? 💧

Vaseline Super Food ini punya title SKIN SERUM loh. Apa sih artinya? Simplenya, serum itu adalah skin care dengan konsentrasi bahan yang lebih tinggi di bandingkan produk lainnya. Sama hal nya dengan prinsip itu, SKIN SERUM Vaseline Super Food ini juga punya formulasi yang “lebih” untuk bikin kulit lebih lembap, plus tambahan bahan Super Food yang terkandung di dalam nya, bikin kulit lebih bercahaya, cerah, fresh & sehat!

Super Food 🤤

Ada 3 varian LIMITED EDITION dari Vaseline Super Food yang baru di launching tanggal 5 Agustus 2019 lalu ini.

  • Cranberry : dikenal mengandung collagen yang bisa memperbaiki sel kulit.
  • Citrus : diperkaya vit C yang bagus banget untuk menutrisi kulit.
  • Green Tea : terkenal mengandung antioxidant yang tinggi, danbisa menghidrasi kulit.
Vaseline Super Food Green tea
Vaseline Super Food limited edition

Scents & Packaging 👃

Seperti nama variannya, 3 macam SKIN SERUM dari Vaseline Super Food ini punya aroma sesuai jenisnya, kalau aku boleh jabarin, wanginya kaya gini

  • Cranberry 🍓 : Wangi manis dan feminin (cocok buat yang males pake parfume lagi. haha)
  • Citrus 🍋 : Wangi buah yang fresh (varian ini aku taruh di kamar mandi, supaya setelah mandi badanku wangi nya seger kaya buah jeruk baru di potong. lol)
  • Green Tea 🌿 : yang ini aroma nya paling soft dan bikin tenang menurutku. (nah yang ini aku taruh di samping ranjang. Karena wanginya yang soft, di pakai sebelum tidur malah pas banget. Bikin kulit lembap semalaman, dan tenang waktu mau tidur. hehe)

Untuk packagingnya, varian produk ini beda dari saudara-saudaranya yang lain loh. As you can see, packaging limited edition ini lebih berwarna dan youthful. Mulai dari gambar bahan utama di setiap botolnya, warna-warna yang vibrant, dan juga font (tulisan) yang lebih mencolok dan terlihat jelas.

Baca juga review body care lain disini : Scrub Alami dari kopi

Claims & After Feeling 📝

Waktu liat packagingnya pertama kali, selain tulisan SUPER FOOD, ada 1 tulisan yang bikin aku penasaran, yaitu ” with micro droplets of Vaseline Jelly for 3x Repairing! Setelah aku cari tahu, ternyata 3x repairing ini artinya :

  • 1. Mengembalikan kelembapan kulit,
  • 2. Mempertahankan kelembapan kulit dan
  • 3. Mengeluarkan kilau kulit yang tersembunyi

Untuk tekstur, menurutku produknya cukup “cair”, dan sangat ringan. Aku bisa dengan entengnya mengaplikasikan produk ini berkali-kali di kulitku tanpa meninggalkan rasa lengket atau “berat”. Formulasi nya yang mirip jel juga bikin produk gampang menyerap dan kasi efek dingin ke kulit.

Vaseline Super Food
Vaseline Super Food citrus

Where to buy & Price 🛒

Karena ini varian limited edition, kalian cuma bisa menemukan produk ini di lazada.co.id , here’s the direct link for you guys: Cranberry , Citrus , Green Tea .

Untuk harganya, semua dibandrol seharga Rp28.000,- per 200ml. Dan good news nya, aku tadi cek, lagi ada diskon 5%, dan sekarang harganya jadi Rp26.600,-!

Nah, untuk info lengkap lainnya bisa cek instagram @VaselineID ya! 😉

So happy nemu body moisturizer yang ga lengket dan wanginya enak! Even aku yang ga suka wangi-wangi an yang terlalu strong or sweet aja bisa sukaaaa ❤️

Stay Fab 😉,

christin bunady
instagram : @christin_bun
Posts created 234

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas