shu uemura RD163

Red shades for all! Launching Rouge Unlimited Shu Uemura #RD163 – Swatch & Event

W when in doubt, wear RED lipstick.

ok, tapi warna merah yang mana? Kan lipstick merah banyak banget variannya??

Kenalin, Shu Uemura RD163 , warna merah yang cocok untuk semua warna kulit wanita asia! Wuih, sebenernya warna merah yang cocok buat semua orang tuh yang gimana sih? Dan ada keseruan apa aja selama acara Launching Shu Uemura RD163 ini? Let me show you!

shu uemura RD163
3 textur dalam 1 warna

Hari jumat tanggal 1 Maret 2019 lalu Shu Uemura resmi launching produk terbaru. Dengan tambahan 11 warna merah baru di koleksi Rouge Unlimited lipstick mereka, sekarang koleksi mereka in total ada 60 warna! Oh wow! Yang bikin kaget, bahkan Shu Uemura rouge unlimited ini, punya warna-warna primer kaya putih, ungu , sampe warna kuning loh!

shades range Shu Uemura
“SEBAGIAN” shades Shu Uemura Rouge Unlimited

Kebayang kan banyaknya pilihan warna yang bisa kita pilih untuk 1 bibir kita ini! More color, more possibilities, more creativity to wear it all the time! Mau look kaya gimana pun, punya warna special buat di pake.

And what’s exciting more is the packaging! Kalian tau ga, kalau Shu Uemura Rouge Unlimited selalu kreatif untuk ngeluarin kemasan baru sesuai tema / kolaborasi mereka, dan kali ini, sesuai dengan nama shades mereka yang spesial ini, packaging dengan tipografi RD163 pun muncul.

shades Shu Uemura terbaru RD163
Kemasan spesial untuk merayakan shades merah yang universal
swatch RD 163
RD 163 dalam 3 finishing berbeda, (atas ke bawah) : matte, satin, lacquer shine

Bekerja sama dengan beberapa media, Shu Uemura bareng Beauty Journal mengusung acara ini dengan 2 slot dalam 1 hari. Banyak blogger dan beauty influencer yang diundang di event yang bertempat di Kilo Lounge, Jakarta Selatan ini.

angga rahman Shu Uemura
kata sambutan dari yang punya acara lol

Setelah sambutan dari MC, munculah PR & Marcom Shu Uemura, Mas Angga untuk menyambut semua tamu dan disusul Mba Sasa selaku perwakilan Brand yang dengan baik hati menjelaskan range shades Shu Uemura yang baru dan filosofi dibalik launching RD163 ini. Ga ketinggalan Mba Indira selaku perwakilan Beauty Journal yang juga kasi sambutan untuk para undangan.

fun activities at beauty event
fun activities on Shu Uemura RD163 launching

Selain di suguhin sama cemilan-cemilan dari Kilo Lounge, kita pun di tawarin beberapa aktifitas seru kaya Smart TV, Hook Up game, Pouch Painting dan didandanin sama Beauty Advisor.

Di Smart TV yang super gede ini, kita bisa cari warna merah mana yang cocok sama kepribadian kita lewat touch screen quiz, di Hook Up Game, kita bisa masukin gelang-gelang neon ke lipstik Shu Uemura. Dan yang terakhir aku cobain di touch up sama Beauty Advisor Shu Uemura dan nyobain lipstick terbaru yaitu shades RD163. Yay!

lip swatch RD163 Shu Uemura Rouge Unlimited
Disini aku coba shades terbaru Shu Uemura RD163 dengan satin finish.

And Voila! This is the color for EVERYONE! Warna merah yang punya perbandingan biru dan kuning yang seimbang. Jadi warnanya bisa masuk ke semua warna kulit! Selain warnanya yang menarik, finishnya pun bisa kita pilih sesuai sama preferensi kalian. Mau yang tipe matte, classic satin, atau tipe yang glossy lacquer. Anw untuk lipstick cantik ini, kalian bisa dapetin dengan harga Rp390.000,-.

Dan kabar baiknya lagi adalah… sekarang brand Shu Uemura uda bisa di beli di Sociolla.com loh! Go check their online shopping and get their product in front of your doorstep! 🎁

📱medsoc : Shu Uemura / Beauty Journal

Stay Fab 💝,

Posts created 230

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas