[REVIEW] : Clinelle WhitenUp – Mencerahkan wajah secara alami

Haloha~! Udah lama nih aku ga review 1 rangkaian produk skincare. Dan berhubung beberapa bulan lalu aku punya masalah warna kulit yang ga merata dan jadi lumayan tan, kali ini aku nyobain satu rangkaian skincare pencerah dari Clinelle. Ok wait, mungkin ada beberapa yang belum kenal sama brand ini yah? Kenalan dulu yuk! Behind the […]

KLEVERU ORGANICS : Perawatan untuk kulit berjerawat dengan bahan alami

Haloha~! Bosen ga nih aku review skincare? haha. Untuk kali ini, aku mau review Kleveru Organics , salah satu brand lokal yang bikin natural oil, masker dan beberapa skincare lainnya yang aman banget buat kulitku. Kleveru ini asal Jakarta, mereka nyediain face oil sebagai serum, lip balm, face mist dan juga masker organik. Karena aku […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas