Review Brun Brun Lip Cheek Eye Color

Haloha~! Produk lipstick cair emang ga ada matinya yah. Setelah “di serang” dengan banyaknya produk liquid lipstick dari brand luar, lalu datanglah serangan bombaridir liquid lipstick dari lokal juga. Tapi ada ga sih produk kualitas luar yang harganya lokal? Oh tentu ada! Kali ini aku akan review Brun Brun Lip Cheek Eye Color yang kualitas dan harganya patut kita cek dan coba. Let’s start with these babies!

warna-warna Brun Brun Lip Cheek Eye color yang menarik
BACKGROUND

Brun Brun Paris ini adalah anak brand dari Sophie Martin Paris (SMP). Kalian pasti pernah denger brand SMP kan? Sebuah brand MLM yang udah berdiri sejak jaman mami kita masi muda. (lol) Walaupun sekarang udah ada toko offline nya, tapi SMP ini masih fokus jualan online dan dengan katalog. Sedangkan Brun Brun Paris dengan target market anak muda, merebranding dirinya dengan kemasan / packaging yang lebih minimal dan modern. Harga dan produk mereka pun dibawah SMP.

Ijin BPOM produk Brun Brun Lip Cheek Eye Color
PACKAGING
packaging Brun Brun Lip Cheek Eye Color

Untuk produk Brun Brun Lip Cheek Eye Color ini punya packaging persegi panjang dengan packaging transparan. Tampak depan ada logo Brun Brun Paris berwarna hitam, dengan list hitam dekat tutup kemasan. Bagian samping ada stiker bertulisakan berat bersih produk, pabrik dan nama distributornya, di sisi lain ada kode produksi dan tanggal kadaluarsa produk. Sedangkan di bagian tutupnya ada illustrasi Lip Cheek Eye dan yang terakhir, dibagian atas tutupnya ada nama & kode shadesnya.

 

Packaging Brun Brun Paris yang sleek dan simple

Untuk aplikatornya, lipstick ini punya bentuk “doe foot” atau ujung yang miring dan sedikit lancip. Aplikatornya memudahkan untuk mengambil produk dengan jumlah yang pas. Ga terlalu banyak atau terlalu sedikit. Bentuk dan materi aplikator juga cukup nyaman di bibir. Ke-enam warna yang akan aku review disini adalah warna terbaru mereka. Dengan 4 warna merah yang berbeda undertone, 1 warna peach dan 1 warna pink yang manis.

swatch 6 warna terbaru Brun Brun Lip Cheek Eye Color
TEKSTUR & PIGMENTASI

Tekstur lipstick ini cukup kental tapi mudah diaplikasikan. Warnanya pun cukup pigmented. Untuk bibir aku yang agak gelap, aku perlu 2x aplikasi. Untuk kalian yang warna bibirnya merata dan cukup cerah, 1x aplikasi juga uda cukup. 🙂 Ga ada wangi aneh yang menyengat atau tekstur menggumpal. Untuk sebuah brand lokal yang harganya di bawah 50K, tekstur dan pigmentasi Brun Brun Lip Cheek Eye Color ini udah oke banget menurutku.

SWATCHES

Supaya lebih jelas, aku share 6 swatches dari Brun Brun Lip Cheek Eye ini di bibirku yah 🙂

Swatch Brun Brun Lip Cheek Eye in Civilzed & Jetset

Warna pertama dengan nama shades Civilzed ini adalah favorit aku. Warnanya peach nude yang coco banget dipake sehari-hari. Warnanya masuk ke skintone ku. Kebanyakan warna nude / peach bakalan bikin muka / look aku pucet, but this one works wonder on me! Love! Untuk warna yang ke-2, Jetset, adalah warna deep red dengan undertone biru yang cukup gelap. Warna ini cocok untuk yang punya undertone cool dan dipakai di malam hari.

Swatch Brun Brun Lip Cheek Eye in Classical & Innocent

Dua warna selanjutnya adalah warna kebalikan satu sama lain. Kenapa? Karena warna Classical punya warna merah yang sedikit lebih gelap di bandingkan dengan warna Jetset, sedangkan warna innocent adalah warna pink dengan undertone ungu yang cute. Warna Innocent ini bener-bener pas sama nama shadesnya. Ngebayanginnya cocok buat anak-anak SMP/SMA yang lagi mau hangout. Berasa lebih muda 5 taun pake warna ini! LOL

Swatch Brun Brun Lip Cheek Eye in Entrapment & Elite

Untuk 2 shades terakhir, yaitu Entrapment dan Elite, dua-dua nya adalah warna merah. Tapi beda sama shades Jetset dan Classical yang lebih ke biru, warna Entrapment dan Elite punya undertone yang berbeda. Untuk shades Entrapment, warna merahnya punya sedikit hint warna orange. Bikin look lebih seger dan “santai”. Sedangkan warna Elite punya campuran warna merah dan pink. Dua-duanya cantik banget merahnya. Untuk 2 warna ini aku rekomen untuk dipakai siang hari, karena walaupun warnanya bold merah, tapi malah bikin look keliatan fresh dan ga berlebihan, dibanding shades sebelumnya. Hehe.

HARGA

Brun Brun Lip Cheek Eye ini udah pernah aku coba dan aplikasiin di bibir, mata dan pipi sebelumnya disini .
Harga shades terbaru mereka ini Rp 45.900,-

Kalian bisa beli di Brun Brun Paris di mall-mall terdekat dikota kamu, ini beberapa list store mereka di Indonesia:

  1. Lippo Mall Puri, Lower Ground #96
  2. Kota Kasblanka, Lantai 2 #215
  3. Supermal Karawaci, First Floor #11
  4. Kalibata City, Lower Ground #B22
  5. Cibinong City Mall, Ground Floor #A9
  6. Resinda Park, Lower Ground 07 #1
  7. Aeon Mall Jakarta Garden City, Lantai 1 #23
  8. Tunjungan Plaza,  Lower Ground #104
  9. Sun Plaza, Lantai 4
  10. Manado Town Square, Ground Floor #33
  11. Trans Studio Mall Makassar, Lower Ground A #12
  12. Green Pramuka Square, Lower Ground #07
  13. South Sky Walk Pondok Indah Mall 2, Lantai 2 S11
  14. Supermal Pakuwon Surabaya, Lantai 1 #30
  15. Paris Van Java, Glamour Level A #09
  16. Malioboro Mall, Lower Ground #2B
  17. Maluku City Mall, Upper Ground H #05
  18. Ciputra Semarang, Ground Floor #77
  19. Mall Artha Gading, Ground Floor A1 #027
  20. Gandaria City Mall, Lantai 2 #207
  21. Center Point Medan, Lower Ground #21A
  22. Plaza Atrium Senen, PLA 33-34
  23. Bandung Indah Plaza, Ground Floor #33
  24. Plaza Medan Fair
  25. Blok M Plaza, Lantai 1 #148
  26. Plaza Kalibata, Lower Ground #06
  27. Grage Mall Cirebon, Lantai 1, F1 RT 014
  28. Palembang Square, Lantai 1 #117-118
  29. Grage City Cirebon, Lantai 1, F1 RT 017B
  30. Solo Square, Lantai 1 #08A
  31. Gadjah Mada Plaza, Lantai 1, SOG 36-39
  32. Aeon BSD City Tangerang, Lantai 2 Unit 29
  33. Living World Pekanbaru, Lantai 1 Unit 18A

Oh ya, tanggal 13 Oktober nanti bakalan ada event seru antara Brun Brun Paris bareng kak Soraya Hylmi dan beauty blogger Bandung di PVJ. Buat yang mau ikutan, cek caranya disini yah! ^^ See you!

Stay Fab ♥,

Posts created 221

2 tanggapan pada “Review Brun Brun Lip Cheek Eye Color

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas