Play With Color : Brun Brun Bandung x Soraya Hylmi

Seneng deh kalau banyak event kecantikan di kota sendiri. Kali ini, Brun Brun Paris kerjasama dengan Soraya Hylmi untuk bikin beauty demo pake produk makeup dari Brun Brun Paris. Eh wait, kalian belum tau Brun Brun Paris punya produk makeup? Cek review aku tentang salah satu produk best seller mereka : Lip Cheek Eye Color […]

Review Raiku Beauty : Skincare anti aging lokal

Haloha~! Kali ini aku mau sharing skincare lokal lagi nih! Siapa yang uda kenal Raiku Beauty? Di postingan ini aku bakal review Raiku Beauty yang varian anti aging. Buat kalian yang mulai 21 tahun keatas, atau bahkan udah 25+, cus check review-an kali ini yuk, karena ini penting banget buat mencegah penuaan dini! 😲👵 Raiku sendiri […]

Review Brun Brun Lip Cheek Eye Color

Haloha~! Produk lipstick cair emang ga ada matinya yah. Setelah “di serang” dengan banyaknya produk liquid lipstick dari brand luar, lalu datanglah serangan bombaridir liquid lipstick dari lokal juga. Tapi ada ga sih produk kualitas luar yang harganya lokal? Oh tentu ada! Kali ini aku akan review Brun Brun Lip Cheek Eye Color yang kualitas […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas