Review ZOYA Dream Bright Series

Udah pada kenal dong sama brand satu ini? ZOYA, dibawah naungan PT. Shafco Multi Trading ini sekarang punya skin care line baru loh! Dengan nama Dream Bright series, ZOYA sekarang memperkenalkan 3 produk yang fokus pada masalah warna kulit yang tidak merata. Ketiga produk ini adalah Tone Up Cream, Night Cream & Cleansing Water. Yuk kita mulai review ZOYA Dream Bright Series ini!

Review ZOYA Dream Bright Series : 3 produk baru keluaran ZOYA dengan formulasi lebih premium
TONE UP CREAM, apa sih?Untuk para pecinta makeup dan skin care korea, kalian pasti ga asing sama istilah ini. Tone up cream adalah krim pencerah kulit dengan hasil instant dan mampu meratakan warna kulit wajah yang tidak merata. Produk ini punya manfaat yang besar, apalagi untuk kita para wanita yang punya warna kulit kemerahan/ kusam di daerah tertentu. Produk ini bisa dengan mudahnya menyulap kulit jadi terlihat cerah dan merata.
ZOYA Dream Bright Tone Up Day Cream – solusi warna wajah yang tidak merata

Kalau kalian lihat dari packagingnya, ZOYA Dream Bright series ini bener-bener beda dari produk ZOYA pendahulunya loh. Dengan nuasa warna pastel biru & pink, packaging produk ini juga disertai hangul (tulisan) korea loh! Hal ini dikarenakan produk mereka menggunakan teknologi Korea. Uwoooo~ menarik kan?
Berikut adalah list ingredients dari ZOYA Dream Bright Tone Up Day Cream :

Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Niacinamide, Butylene Glycol, Ethylhexyl Stearate, Pentylene Glycol, Cycohexasiloxane, Dimethicone, Glycerin, Ceteryl Alcohol, Glyceryl Stearate, Phonoxyethanol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, PEG-100 Stearate, Sorbitan Sesquileate, Acryloydimethyltaurate Copolymer, Isohexadecane, Potassium Cetyl Phospate, PEG – 11 Methyl Ether DImethicone, Carbomer,Fragrance ( Parfume), Tromethamine, Polysorbate 80, Ethylhexylglycerun, Xathan Gum, Triethoxycaprylysilane, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate.

Produk berwarna putih susu ini,mempunya konsistensi tekstur yang cukup kental. Saat diaplikasikan dan diratakan pada permukaan kulit, akan terlihat kulit seperti lebih cerah 1-2 tingkat dibandingkan dengan sebelumnya. Waaa keren banget kan produk ini! Aku uda cobain di tangan, muka, sampai akhirnya aku pakai juga di leher! Pengen banget deh punya produk kaya gini untuk sekujur tubuh! LOL 😆

Dari sekian banyak ingredients diatas, ada 3 ingredients yang menarik, yaitu Niacinamide sebagai bahan pencerah kulit, vit E sebagai antioksidan, dan UV protection untuk melindungi kulit dari sengatan sinar matahari.

Selain hasilnya yang mencerahkan, produk ini juga free paraben loh! Bisa dipakai semua jenis kulit, dan bisa melembabkan kulit juga. Di dalam kemasannya pun, disediakan spatula mini, supaya pengambilan produknya lebih higienis.

Dalam 1 Jar (wadah produk) berisi 30 gr krim, dihargai Rp 65.000,- aja. Oh ya, di websitenya bahkan lagi diskon 5% loh! Bisa cek disini .

ZOYA Dream Bright Night Cream, menutrisi pada malam hari

Kalau ZOYA Dream Bright Tone Up Day Cream tadi digunakan saat pagi hari ZOYA Dream Bright Night Cream ini digunakan malam hari, sesuai namanya.

Berikut ingredients dari produk ini:

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ethylhexyl Stearate, Cetearyl Alcohol, Niacinamide, Pentylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Glyceryl Stearate SE, Cocos Nucifera (Coconut) oil, Glycerul lStearate, PEG-100 Stearate, Palmitic Acid, Cyclohezasiloxane, DImithicone, Polusorbate 60, Stearic Acid, Sodium acrylate/ Sodium Acryldimethyl Taurate Copolymer, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfume), Isohezadecane, Dimethicon/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Polysorbate 80, Xathan Gum, Tocopheryl Acetate, Sorbitan Oleate, Myristic Acid, Arachicid Acid, Lauric Acid, Oleic Acid.

Night cream dari ZOYA ini juga punya kemasan dan isi produk yang sama dengan Tone Up Day Creamnya. Berisi 30ml dan di bandrol dengan harga Rp75.000,- (Yes, ini juga lagi diskon disini sebesar 5%! Cek cek! 😉 )

Sama halnya dengan Day Cream tadi, ZOYA Dream Bright Night Cream ini juga diperkaya Niacinamide sebagai bahan utama pencerah kulit. Ada juga tambahan bahan seperti Shea Butter dan Cocos Nucifera Oil / Coconut Oil untuk menutrisi kulit. Adapaun Vit E sebagai antioksidan. Sama seperti produk diatas, Night cream ini pun bebas dari bahan paraben (pengawet).

Cream ini konsistensinya lebih ringan dibandingkan dengan Tone Up Day Cream tadi. Warnanya lebih bening dan teksturnya pun lebih cepat menyerap.

ZOYA Cleansing Water – Pembersih makeup tanpa air

Nah, kalau tadi adalah skincarenya, ada baiknya kita juga punya pembersih makeup supaya skincare tadi bisa menyerap dengan baik tanpa ada nya sisa-sisa makeup yang malah nantinya akan bikin muka berkomedo / berjerawat. UH-NO! 😫🙅🏼

Pembersih makeup berbahan dasar air ini ampuh menghapus makeup dan kotoran debu dalam sekali usap. Karena bahannya dari air, maka kita juga ga perlu repot bilas pakai air setelahnya. Produk dengan isi 100 ml ini, punya bahan ekstrak Glycine Soja Seed untuk membantu kuli tetap lembut dan lembab. Ga ketinggalan Vit E sebagai anti oksidan. Plus.. produk ini juga free paraben!

Selain itu juga, produk ini bebas fragrance atau parfume, sehingga tentunya cocok untuk kulit sensitif sekalipun. Dengan harga yang cukup terjangkau yaitu Rp33.000,- cleansing water dengan packaging imut ini cocok dibawa kemana-mana, sekalipun di beauty pouch.

Oh yaaa, kalian jangan takut untuk coba ketiga produk ini, soalnya.. uda ada BPOM nya!

Izin BPOm untuk produk ZOYA Dream Bright Series

Makin yakin kan cobain produk ini? Hihi. Aku uda coba ke-3 produk ini selama kurang lebih 3 minggu, dan ga ada efek negatif yang aku rasain, rasanya kulit lebih cerah dan kenyal. So, yes aku suka produk ZOYA ini! Makin bangga sama produk lokal yang punya skin care sebagus ini. 💯💯💯 Buat yang follow aku di instagram , @christin_bun , pasti ga asing sama produk” diatas, soalnya aku sering update skin care rutinku, dan salah satunya review ZOYA Dream Bright ini, dan produk-produk ini suka muncul di storyku hehe. Yang belum follow, cus difollow ya! Banyak #skincarehacks dan #skincareroutine ku yang update disana. See u there!

PS: Semua produk nya bisa kalian beli di website / shopee official store mereka 👌

Semoga review ZOYA Dream Bright kali ini bikin kita semua makin bangga dan cinta sama produk lokal yah! 💁🏼 

Kalian juga bisa baca review skin care lokalku yang lain disini:

Review Serum Lokal ( Humphrey )

Review Mist 3 in 1 & Charcoal Mask Lokal (Lacoco)

Review Masker Wajah & Tubuh dari bahan natural (Tiff Body)

Review Eye Cream Lokal (Avoskin)

Review Spot Treatment Mask favorit untuk jerawat! (Soco)

Stay Fab ♥,

Posts created 215

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas