Serum lokal

Review Humphrey Skincare , Serum Lokal dengan banyak manfaaat

Untuk kalian yang punya masalah kulit dan pengen hasil yang cepet, serum memang jadi salah satu jawabannya. Kali ini aku mau bahas 1 brand lokal yang fokus sama produk-produk serum dengan berbagai varian sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Yuk review Humphrey serum ! Basicly, mereka mengeluarkan 5 serum dan berbagai produk lain untuk wajah, tubuh dan rambut.

Serum lokal
Brand Lokal yang fokus pada produk serum untuk berbagai masalah kulit

5 Serum tersebut dan manfaaatnya adalah:

  1. Spot Serum 20ml : mengurangi noda kehitaman pada kulit akibat jerawat, kosmetik, pil KB, sun spot, hormonal ataupun bekas luka.
  2. Golden Whitening Serum 20ml : mencegah penuaan dini, anti oksidan, dan memberikan kelembaban.
  3. Vit C & Collagen Serum 20ml : diperuntukan untuk kulit kering, memberikan kelembaban, dan sebagai anti oksidan.
  4. Vit C Whitening Plus Serum 20ml : diperuntukan untuk kulit berminyak, serum ini menjaga kelembaban dan mencegah penuaan dini, dan juga sebagai anti oksidan.
  5. Anti Acne Plus Serum 20ml : bisa mencegah iritasi karena jerawat & mengobati jerawat.

Dari ke 5 serum ini aku paling suka hasilnya yang Spot Serum & Acne Serum! Sebelumnya aku infoin ingredients dari 2 produk ini yah.

Humphrey Spot Serum
serum untuk mengurangi bekas jerawat, noda kehitaman atau sun spot

Serum ini punya botol kaca dengan tutup sprayer sebagai aplikatornya. Tapi, sayangnya sprayer pada produk yang aku pakai ini ga bekerja segimana mestinya. Jadi produknya ga keluar gitu. 🙁 So, i need to open the sprayer and put the product on the back of my hand first. Teksturnya sedikit cair dengan warna transparant kekuningan. Ada sedikit wangi jeruk nya waktu tutup botol dibuka.

Didalamnya ada kandungan:

  • Bellides Extract (exract bunga Daisy) : untuk mencerahkan
  • Pro Vitamin B3 : mengobati jerawat, anti penuaan, & pelembab
  • Vit C Bersalut : mencerahkan, mencegah keriput, dll
Hasil penggunaan Humphrey Spot Serum di area dada

Dan ini hasilnya setelah aku (lumayan) rajin pake produk ini. Walaupun ga setiap hari pakenya, hasilnya tetep keliatan. Sebelumnya ada dark spot dibeberapa area dada karena aku suka timbul jerawat kecil disana. Dan as you can see, dark spotnya cukup memudar kan? Bahkan ada 2 spot kecil yang aku buletin berkurang jauh pigmentasi hitamnya. Yeayy~!

Humphrey Acne Serum
Humphrey Acne Serum

Ini produk ke 2 favoritku diantara yang lainnya. Seperti namanya, Humphrey Acne Serum ini dibuat khusus untuk kita yang punya masalah jerawat. Berbeda dengan botol Humphrey Spot Serum, yang ini botolnya terbuat dari plastik dan berbentuk mini. Isinya masih sama, 20ml. Serum ini cukup untuk, soalnya teksturnya mirip gel. Warnanya bening dan ada sedikit bau seger tea tree.
Kandungan di dalamnya ada:

  • Tea Tree Extract : menyembuhkan jerawat
  • White Willow : anti peradangan, ani aging, anti oksidan, anti bakteri
  • Vit B3 : mencegah hiperpigmentasi, menjaga kelembapan kulit
Hasil penggunaan Humphrey Acne Serum

Seperti yang kalian difoto before after diatas, jerawat yang jadi mengering dan cuma ninggalin sedikit bekas kemerahan (in my case, kalau ada bekas jerawat, jadinya kemerahan, ada juga yang jadinya kecoklatan). Serum ini juga ga kaya kebanyakan produk obat jerawat lain, hasilnya ga bikin kulit sekitar jerawatnya kering atau mengelupas, yang mengelupas cuma bagian yang ada jerawatnya aja. Plus point!

Ada 3 produk serum lain dari Humphrey ini yang belum sempet aku coba. Aku coba bahas dari segi packaging & ingredients nya yah.

Humphrey Vit C Whitening Serum
Serum Vit C yang bisa mencerahkan

Bahan aktif:

  • Vit B : mencegah peradangan, regenerasi kulit, mengurangi pembentukan jerawat
  • Vit C : regenerasi kulit, penyembuhan luka, mengurangi peradangan
  • Vit E : pelembap, anti aging, menyamarkan dark spot
Serum Golden dari Humphrey untuk anti penuaan

Kandungan aktif :

  • Micro Particle Gold
  • Vit B3, C & E

Fungsi Golden Serum :

  • Mencegah penuaan dini, anti oksidan, membantu melembapkan kulit dan merawat elastisitas kulit
Humphrey Vit C Serum dengan Collagen

Bahan Utama:

  • Vit B3
  • Vit C
  • Vit E
  • Collagen

Fungsi Humphrey Vit C Collagen Serum:

  • anti oksidan
  • memberikan kelembaban pada kulit kering

Harga:

All serum @75.000 (ada diskon di websitenya jadi tinggal 67.500 aja) untuk Spot Serum harganya 185.000 (setelah diskon jadi 166.500)

Semoga review nya membantu dan bermanfaat yah!

Stay Fab ♥,

Posts created 215

3 tanggapan pada “Review Humphrey Skincare , Serum Lokal dengan banyak manfaaat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas