Garnier Micellar Cleansing Water : Oily , Acne Prone Skin

Remember my last post about International Bandung Beauty Expo? Disana gue bahas serunya acara Beauty Expo terbesar di Bandung + segala promo & snaps waktu event. If you miss it, just click here : IBBE 2018 .

Dari sana, gue bawa pulang beberapa produk dari boothnya Garnier, salah satu favorit gue adalah: Micellar Waternya!

Dulu… dulu banget gue pernah review versi pink nya dari micellar water ini.

Garnier Micellar Cleansing Water Pink Review

Pertama kenalan sama pembersih berbahan dasar air dari Garnier ini waktu insiden gue traveling dan ga bawa pembersih makeup sama sekali. Cuma bawa beberapa mili tetesan eye & makeup remover dibotol kecil. Sedangkan gue traveling labih dari 4 hari. Disaster, kan? 😩

Dari pertama kali cobain si pembersih super ringan ini, gue langsung suka banget banget. Dengan botol yang mungil tapi isinya cukup banyak (125ml), micellar water ini sekarang ada 3 varian, dan.. harganya Garnier.. selalu ramah dikantong. Plus plus point! 👏🏽👏🏽👏🏽

Kali ini gue mau bahas yang sesuai sama jenis kulit gue: Oily + Acne Prone Skin. Botol yang biru ini memang dikhususin buat yang kulitnya cenderung berminyak dan berjerawat. Dengan formulasi yang sama kaya pendahulunya, micellar water ini tanpa parfum dan kekuatan ngehapus makeupnya tetep juara. 🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

Check my experiment!

Disini gue pake beberapa makeup yang memang diklaim bisa dihapus sama si micellar water ini. No Waterproof, use oil based cleanser for it, ya! ☺

Semua makeup yang gue coba adalah makeup yang pigmentasi & coveragenya paling tinggi yang gue punya, so mari kita liat bisa habis berapa kapas nih pake Garnier Micellar Cleansing Water ini? 🤔

Wooo oke, as you guys can seee….. (please zoom in), dalam 1x swipe ringan, semua produknya lenyap! Di kapas ke-2 gue coba lagi, karena memang masih ada sedikit sisa foundation & concealer kalau kalian bener-bener zoom in. Keliatan juga kapasnya masi ada bekas makeupnya kan? Sekarang coba kapas ke-3 yuk! 

Nah nah.. di kapas ke-3 ini makeupnya uda bener-bener ilang, lenyap, bersih! Dikapasnya masi ada sedikit sisa makeup, tapi di kulitnya uda bener-bener bersih! Buat last check, gue swipe kapas ke-4 dan… you see! kapasnya bersih, berarti kulitnya juga uda sempurna bersihnya dari semua makeup-makeup full coverage & pigmented tadi! Yay! 🤩🤩🤩

FAQ:

Price: 27.500 -32.500

Beli dimana?: Di guardian / watsons banyak banget.

Kalau online, beli dimana?: Tokped, Shopee, or di IG 😗

Bisa hapus buat eyeliner, katanya ga bisa buat waterproof makeup?: Yes, as long as makeup tsb bukan waterproof, masih bisa dihapus pake micellar water ini. 😀

Perlu cuci muka lagi pake air ga?: Ga perlu, tapi kalau kalian penganut double cleansing, feel free to wash it off again with water & cleanser 😉

Gue uda abisin berapa botol?: 4 botol dan ini salah satu micellar water yang selalu gue re-purchase. 😁❤ (iya segitu cintanya haha)

Till we meet again! anw gue upload video tutorial buat yang berjerawat tapi mau keliatan mulus di youtube loh!

watch : FULL COVERAGE MAKEUP FOR ACNE PRONE

 

Stay Fab ♥,

 

 

 

Posts created 218

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas