INTERNATIONAL BANDUNG BEAUTY EXPO 2018 ( TOO MUCH FUN! )

Some of us pasti uda ada yang pernah liat banner ini bertebaran di medsos, or billboard kan? Last past 2 weeks, gue sama beberapa temen blogger diundang ke acara ini untuk ngintip keseruannya Beauty Expo terbesar di Bandung ini.

Ini uda tahun ke 4 event ini diadain, yang biasanya diadain di gedung BCC, kali ini diadain disalah satu hotel terkeren & kebanggaan Bandung, Trans Luxury Hotel. Barengan sama pameran batik premium yang diikutin sama lebih dari 30 pengusaha batik, dan lebih dari 70 tenant beauty.

Gue nemuin cukup banyak tenant menarik yang patut di samperin dan diborong (WAHAHA) produknya. Salah satunya, Maybelline ini.

As you can see, promo mereka cukup banyak, mulai dari:

  • Tuker lipstick lama (and yes, kamu dapet lipstick baru sesuai pilihan kalian!),
  • Promo Buy 2 get 1 for free,
  • Free Touch Up (mayan nih kalo yang malemnya mau kondangan, yee kann?)
  • Dan yang terakhir… ada Beauty Workshop juga sama Ivan Belva (ini MUA tradisional terkenal bangettt nget ngetttt, kesempatan emas bisa ikut kaan?)

Beauty Workshopnya sendiri diadain di hari ke-3 pas malem minggu, 10 Maret. Jadi, pas banget deh ini timingnya buat yang udahannya mau nongkrong cantik atau jalan-jalan di mall sebelah hotel.

Workshopnya sendiri diikutin lebih dari 30 orang gue rasa. Penuh banget deh depan panggung! Mulai dari awal cara milih foundation, tips & trick penggunaan makeup, semuaaa dikasi tau di workshop ini. Plus…. Semua produk Maybelline kesayangan kalian dikasi pinjem untuk kalian praktek langsung disana. Asik kan?

My favorite from Maybelline: Age Rewind concealer, & Fit Me series (dari foundation – concealer sampe ke bedaknya, semua sukaaaaa dan repurchase muluk! LOL)

Review Maybelline Age Rewind

Satu lagi stand yang seru banget nih, Garnier! Why…? Soalnya kalian bisa jadiin booth mereka playground! Boothnya luas dan kalian juga ga cuman belanja (+ dapet diskon) tapi juga beneran nyobain produk mereka. Salah satunya? Cat rambut gratis! Woohoo!

Here’s the list of tons of their promotion:
(kayanya taun depan bakalan lebih heboh siii 🤪)

  • Undian berhadiah tiap beli produk Granier Color Naturals min 25rb (pasti lebih kan kalian kalau belanja? hayooo ngaku..! 😆)
  • Gratis ngewarnain rambut, dapet undian dan cetak foto langsung setiap beli produk Garnier Color Naturals min 45rb (ini sangking menariknya, banyak banget DM via IG yang bilang nyesel ga dateng padahal pengen banget cat rambut. Nah loh! 😩)
  • Free skin check! (buat yang bingung jenis kulitnya apaan, harusnya pake produk yang gimana, nah cocok nih ikutan free skin check mereka)
  • Disc 20% for all products.

Kurang apa lagi cobaaa? 

Nah ini adalah beberapa produk yang berhasil gue bawa pulang dari booth Garnier: Pure Active matcha deep clean mask, Pure Active matcha cleansing foam, dan MI FAV! Micellar Cleansing Water yang biruuuu~

Duluuuu, duluuu banget waktu Garnier baru ngeluarin Micellar Water, gue uda pernah review dan langsung jatuh cinta sama produk & harganya yang super duper terjangkau.

Review Garnier Micellar Water: Pink

Kalau dulu, yang packagingnya pink untuk kulit normal to sensitif, kali ini gue mau bahas yang buat kulit berminyak, dan acne prone (pas dah nih!)

Tapi… dari pada kepanjangan yee kan.. gue bahas di post selanjutnya yah! Buat kalian yang domisili di Bandung dan ga keburu ke IBBE 2018 kemarin, tungguin info selanjutnya yah buat tahun depan, pasti lebih seru & tenantnya makin banyak! 🤩🤩🤩

Stay Fab ♥,

 

 

 

 

Posts created 207

Satu tanggapan pada “INTERNATIONAL BANDUNG BEAUTY EXPO 2018 ( TOO MUCH FUN! )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas