MAKE OVER Micellar Water

Remember when i said i have a new fav for micellar water on the last post of Makeover Pallete review? Kalau belum baca, kindly visit that post juga yah!

 

So, ga dibulan Februari ini Make over baru aja ngeluarin produk terbaru mereka, makeup remover berbahan air dengan botol sleek & minimalis.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

As you can see, produknya bener-bener bening kaya kebanyakan micellar water. Packagingnya dari plastik cukup tebal dengan bentuk kotak dan tutup flip hitam. (mirip botol minum ga sih?, no?)

Ok, sekarang yuk kita tes actual produknya!

Here’s aku swatch beberapa produk makeup: foundation, liquid lipstick, two way cake & eyebrow pencil. Let’s see how this micellar water works!

Nah ini hasil setelah SATU kali swipe aja pake micellar water dari Make Over ini. As you can see, foundation, two way cake & eyebrow pencil hilang seketika! “Tapi liquid lipstiknya masi ada, tin”

Oke oke, perlu diperjelas dulu nih gais, micellar water itu untuk hapus “base makeup” aja sebenernya, jadi untuk eye & lip produk, hapusnya pake yang berbahan dasar oil yah 🙂

“nah loh, ngapain di tes dong kalau gitu?”

Ngapus penasaran aja! wahaha. Dan hasilnya ternyata not bad loh! See the picture below! ↓

Ternyata setelah digosok dengan lebih “niat”, liquid lipsticknya ilang loh! Micellar water ini cukup efektif bersihin base makeup menurut gue, 8/10 for me. Cukup fresh dan ga ninggalin kesan lengket or a needed of wash my face with facial wash. (but please do, kalau kalian penganut double cleasing yah hehe)

 

Untuk micellar water isi 185ml dari Make Over ini, harganya masih masuk kantong banget, Rp 71.200 – Rp 82.000,- di online shop. Will i repurchase this? YES, of course!

Stay Fab ♥,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Posts created 210

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas