Review Ovale Micellar Water + Roadshow Event

Micellar Water, siapa sih yang ga kenal istilah ini? Semua pasti seenggaknya punya1 botol pembersih wajah ini di rumahnya. Setelah banyak orang ngerasain efektifnya cairan bening ini untuk bersihin makeup, semakin banyaklah peminatnya. Kali ini aku mau rekomendasiin miceller water lokal yang jadi pilihanku saat ini. Ovale Micellar Water. Yes, Ovale Micellar Water ini adalah […]

[REVIEW] : Clinelle WhitenUp – Mencerahkan wajah secara alami

Haloha~! Udah lama nih aku ga review 1 rangkaian produk skincare. Dan berhubung beberapa bulan lalu aku punya masalah warna kulit yang ga merata dan jadi lumayan tan, kali ini aku nyobain satu rangkaian skincare pencerah dari Clinelle. Ok wait, mungkin ada beberapa yang belum kenal sama brand ini yah? Kenalan dulu yuk! Behind the […]

KLEVERU ORGANICS : Perawatan untuk kulit berjerawat dengan bahan alami

Haloha~! Bosen ga nih aku review skincare? haha. Untuk kali ini, aku mau review Kleveru Organics , salah satu brand lokal yang bikin natural oil, masker dan beberapa skincare lainnya yang aman banget buat kulitku. Kleveru ini asal Jakarta, mereka nyediain face oil sebagai serum, lip balm, face mist dan juga masker organik. Karena aku […]

Play With Color : Brun Brun Bandung x Soraya Hylmi

Seneng deh kalau banyak event kecantikan di kota sendiri. Kali ini, Brun Brun Paris kerjasama dengan Soraya Hylmi untuk bikin beauty demo pake produk makeup dari Brun Brun Paris. Eh wait, kalian belum tau Brun Brun Paris punya produk makeup? Cek review aku tentang salah satu produk best seller mereka : Lip Cheek Eye Color […]

Review Raiku Beauty : Skincare anti aging lokal

Haloha~! Kali ini aku mau sharing skincare lokal lagi nih! Siapa yang uda kenal Raiku Beauty? Di postingan ini aku bakal review Raiku Beauty yang varian anti aging. Buat kalian yang mulai 21 tahun keatas, atau bahkan udah 25+, cus check review-an kali ini yuk, karena ini penting banget buat mencegah penuaan dini! 😲👵 Raiku sendiri […]

Review Brun Brun Lip Cheek Eye Color

Haloha~! Produk lipstick cair emang ga ada matinya yah. Setelah “di serang” dengan banyaknya produk liquid lipstick dari brand luar, lalu datanglah serangan bombaridir liquid lipstick dari lokal juga. Tapi ada ga sih produk kualitas luar yang harganya lokal? Oh tentu ada! Kali ini aku akan review Brun Brun Lip Cheek Eye Color yang kualitas […]

REVIEW : Langsre Aqua Hydrating Power Cream & Amitie Natural Oil to Foam

Haloha~! Another skin care review from my point of view! Kali ini aku mau bahas 2 produk asal Korea, nama Brandnya adalah Langsre & Amitie. Dua Brand ini ngeluarin cukup banyak produk yang difokusin sama hasil yang mencerahkan kulit. Bahan-bahan nya yang digunakan semua adalah extract dari tumbuhan dan terbukti halal dan sudah ada ijin […]

Review ZOYA Dream Bright Series

Udah pada kenal dong sama brand satu ini? ZOYA, dibawah naungan PT. Shafco Multi Trading ini sekarang punya skin care line baru loh! Dengan nama Dream Bright series, ZOYA sekarang memperkenalkan 3 produk yang fokus pada masalah warna kulit yang tidak merata. Ketiga produk ini adalah Tone Up Cream, Night Cream & Cleansing Water. Yuk […]

SAFI : Halal Skincare review & events

Kalian tau ga kapan waktu yang pas untuk cek jenis kulit kita? Sesudah cuci muka? Sebelum cuci muka? Saat bermakeup? Sesudah mandi, atau kapan? Jawabannya adalah pagi hari waktu kita bangun. Sebelum pakai semua skincare, cuci muka dan pakai makeup. Beberapa jenis kulit dikategorikan sbb: Kulit Normal : Jenis kulit dengan kadar minyak, dan kelembaban […]

Staycation di Bandung ( Cara Hemat untuk Liburan )

Haloha~! Jadi, ceritanya beberapa minggu lalu aku abis staycation di salah satu apartment di Bandung. Ternyata trend staycation ini bukan cuma bikin relax dan menjauh dari hingar-bingar & aktivitas kota aja loh. Kita jadi punya waktu untuk me time lebih efektif dan bahkan bisa bikin kinerja otak dan tubh lebih fit waktu mulai kerja lagi. […]

Review Lacoco Charcoal Glow Mask & Lacoco Aloe Vera Mist

Let me give you a before after photos of me using this 2 products from Lacoco. Ada 2 produk yang akan dibahas disini: Review Lacoco Aloe Vera Soothing Mist & Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask. Keduanya jadi fovorit aku dan ga pernha skip untuk dipakai setiap hari. Hasilnya lumayan banget ngempesin jerawat, mencerahkan dan bikin kulit keliatan […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas