Marck’s Venus Beauty Gathering with Tabloit Bintang

Kesehatan dan kecantikan itu ga bisa dipisahkan, cantik yang sehat itu penting – Atiqah Hasiholan – Brand Ambassador Marck’s Venus

Tanggal 16 Desember lalu gue dan beberapa Beauty Blogger Bandung diundang Tabloit Bintang untuk sharing dan gathering bareng Marck’s Venus di Crown Plaza Hotel Bandung.

Di acara ini, kita para bloggers diperkenalkan lebih dalam lagi tentang produk-produk Marck’s Venus yang diproduksi Kimia Farma punyanya BUMN ini. Selain pastinya lebih aman, karena sudah ada izin BPOM, semua proses produksinya, mulai dari bahan baku, manufacturing, hingga ke pemasaran dikelola oleh Kimia Farma. FYI, Marck’s Venus juga udah punya klinik kecantikan sendiri loh di Bandung, tempatnya luas dan nyaman.

Cek disini: Klinik Marck’s Venus – Bandung 

Atiqah seorang artis, ibu & istri ini punya kebiasaan yang ga boleh dia skip untuk ngejaga kulit dan tubuh sehatnya, which is we always know, but neglect it. Nah loh! Makan buah & sayur, dan olahraga minimal 30 menit sehari. Udah itu aja. Sisanya kaya perawatan dan skincare adalah perawatan dari luar.

Salah satu dokter kecantikan, Dr. Asih, yang jadi narasumber saat itu pun ngasih tips penting, “Jangan lupa pakai susu pembersih saat membersihkan makeup, apalagi kalau pake blush on, karena pigment di blush on bisa nempel dan memicu flek hitam kalau sering kena matahari“. JENGJENG!

Always remember: 2 step cleansing & wear sun-screen yah beauties!

Produk Marck’s Venus sendiri punya konsep kosmetik yang aman dan sehat. Mulai dari sabun Liquid Soap, Cleansing Gel, Toner, Cleansing milk, hingga bermacam-macam powders.

Selain sharing sama Atiqah Hasilholan – artis & Brand Ambassador dari Marck’s Venus, ada demo singkat dari salah satu MUA, Kak Tito yang sudah jadi langganan artis-artis ibukota seperti Arumi Bachsin, Nikita Willy, Andien, dll dengan tema makeup natural.

Makeup yang baik itu bukan makeup yang menutupi kulit hingga ke pori-pori sampai kulit ga bisa bernafas dan keliatan kaya topeng. Cukup pakai bedak 2-way cake, pensil alis dan lipstik aja uda cukup untuk sehari-hari (review on : Marck’s Venus 2-Way Cake)

Salah satu tips dari Kak Tito: “Penggunaan bedak berwarna gelap bisa digunakan sebagai contour loh!”

Setelah acara beres, gue pun minta untuk kasih pesan pesan mengenai acara untuk Tabloit Bintang, and guess what? Tentunya seneng banget bisa saling sharing dan tau pentingnya kulit yang harus dijaga selain makeup yang bagus aja. Karena makeup yang bagus harus didukung sama kulit yang sehat kan? 🙂

Dan ga ketinggalan, foto bareng Kak Atiqah yang super nice dan humble. She’s so pretty and kind in real life! Ga kaku dan ga segan-segan untuk ngajak ngobrol duluan. Fix, i’m your fans, kak! LOL 😍

Foto bareng Bandung Beauty Bloggers yang selalu seru dan heboh disetiap event. Thankyou Marck’s Venus & Tabloit Bintang for the invitation! See u on next event! 💋

Jangan lupa baca review 4 produk andalan Marck’s Venus!

 

Stay Fab ♥,

@christin_bun
Posts created 210

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas