BIORE UV AQUA Rich : Review (bahasa)

Holala!

Hari ini mau share salah satu sunblock andalan baru dari Biore. Produk ini uda cukup jadi favorit beauty enthusias & bahkan para youtubers dan bloggers.

Apa sih yang bikin sunblock ini jadi favorit banyak orang?

Biore UV Aqua Rich Watery Essence, dari namanya aja kebayang air, cair dan ringan gitu kan?

Dan yeah, sunblock ini beda dengan banget sama sunblock lainnya yang biasanya bertekstur kental, berwarna putih dan berbau khas, dan bahkan ada beberapa sunblock yang susah untuk nyerap ke kulit.

Biore ini punya tekstur yang jauh lebih ringan dibanding sunblock yang ada dipasaran, warnanya putih tapi tidak terlalu pekat. Ada wangi sitrus saat diaplikasikan, dan waktu diaplikasiin ke kulit, rasanya dingin dan berasa pake produk berbentuk gel, sangking ringannya.

Selain itu juga, produk ini punya SPF50 PA++++ (plus nya 4 bok!, which is melindungi kulit kita jauh lebih baik dibanding yang + nya cuma 2 atau 3)

Label PA pada sunblock juga mengaju pada klaim produk tersebut untuk melindungi kulit kita dari sinar UVA & UVB, yang dalam penjelasan singkat adalah penyebab kulit terbakar dan pemicu kanker kulit. Hiiii

Watch your product label, beauties!

Over all, aku juga suka banget sunblock ini karena:

  • Ringan, kaya pake gel aloe vera rasanya, dingin dan gampang nyerep banget!
  • Aman dipakai di bawah makeup, foundation tetap nempel, dan ga bikin muka berminyak sama sekali.
  • No flashback! Yes banget kannn buat yang cinta makeup tapi tetep lebih cinta kulitnya. hiihii.
  • Sekarang uda banyak banget online shop yang jual produk ini, yang dimana dulu waktu mau cari produk ini kudu jastip atau nitip temen yang keluar negri.

UPDATE after using it more than 2 weeks : aku rasa aku ga cocok sama produk ini. Mulai keluar breaout dan komedo putih disana-sini. Kayanya penyebabnya tingkat alcohol yang cukup tinggi di produk ini. But don’t worry, masi banyak banget fans sunblock yang satu ini. So, kalau punya kenalan yang punya, bisa colek-colek dulu sebelum beli yah! 🙂

Untuk produk 50gr, harga sunblock berkisar Rp 90.000,- – Rp 130.000,- ini worth to buy and try. Aku sekarang mulai penasaran sama line series Biore UV yang lain kaya ini: (spoiler: racun)

kiri – kanan: Aqua Rich Watery Essence , Aqua Rich Watery BB 3D effect, Aqua Rich Whitening Essence, Perfect Bright Milk, Perfect Face Milk, Perfect Milk

Stay safe from sun damage, beauties! ♥

Stay Fab ♥,

Posts created 221

6 tanggapan pada “BIORE UV AQUA Rich : Review (bahasa)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas