REVIEW VIVA PERFECT MATTE & PERFECT SHINE LIPSTICK ✨

Woohoo lipstik lokal baru datangnya dari Viva Cosmetics! Siapa yang ga kenal brand Viva Cosmetics? Brand makeup ini udah berdiri lebih dari 55 tahun berdiri dan menyediakan berbagai macam produk kecantikan. Selama ini gue pengguna pensil alis Viva yang melegenda itu, even para MUA profesional pun selalu pake pensil alis Viva loh. Di akhir tahun […]

BIORE UV AQUA Rich : Review (bahasa)

Holala! Hari ini mau share salah satu sunblock andalan baru dari Biore. Produk ini uda cukup jadi favorit beauty enthusias & bahkan para youtubers dan bloggers. Apa sih yang bikin sunblock ini jadi favorit banyak orang? Biore UV Aqua Rich Watery Essence, dari namanya aja kebayang air, cair dan ringan gitu kan? Dan yeah, sunblock […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas