Lipstick Matte Lokal Murah, Kualitas Oke

Udah baca postingan sebelumnya tentang workshop “Smartphone Photography”? Cara bikin flatlay dengan baik dan kece bareng Hawees Photography udah gue share kemarenan ini. Dari acara tersebut, gue dapet 2 goodies dari F2F Cosmetics.

11

1 Box isi lip produk dan nail polish, dan 1 goodie bag berisi body care dan face care hasil dari lomba flatlay.

Dari banyaknya produk yang F2F kasih ke gue, gue mau sharing beberapa produknya buat kalian semuaaa (kecup satu-satu). Check the picture below ↓

12

Cara ikutan mini giveaway ini bakal gue umumin diakhir post yah, so keep reading! ^^

Di postingan ini, gue secara khusus mau bahas lipstick matte XOXO nya face2face.

p.s: i’m not sponsored for this post. i always write honestly about my experience and feeling about the products. 🙂
13

Gue mau review 4 dari 10 warna yang bisa kalian pilih.

Nama-nama warnanya kocak-kocak banget deh. Kaya nama-nama dessert. ><

15

F2F XOXO matte lipstick ini punya formulasi yang cukup creamy tapi ga terlalu lembek dan pigmentasi yang bagus banget. Buat yang warna bibirnya ga rata, ga perlu pake lip liner lagi kalau mau pake lipstik ini. 1 kali swipe udah langsung nutup banget. Warna-warnanya juga earthy, dan rich. Favorite gue… ga ada. Semua cantik-cantik warnanya!

Lipstick ini bisa kalian dapetin di counter f2f atau di website mereka disini dengan harga yang super terjangkau, yaitu Rp 39.000,- aja. *ngeracun*

1 hal yang agak disayangkan dari produk ini adalah: sekalinya jatoh, isi lipsticknya langsung patah :(, tapi tetep bisa dipake kok, handle with care yah bahasanya XD

Tapi hal yang gue suka dari produk ini cukup banyak loh:

  • Harga yang super terjangkau
  • Varian warna yang sesuai dengan trend saat ini
  • Nama shadenya ucul XD
  • Pigmentasinya dasyat!
  • Ga bikin bibir ketat kaya pake jegging
  • Transfernya dikiiittt, tapi kalau dipake makan yaa agak ilang juga bagian dalem bibirnya XD

Buat yang mau dapeting produk-produk GIVEAWAY diatas, cek rulesnya yah:

  1. Follow my Instagram account: @christin_bun (no un-follow after the giveaway end)
  2. Leave comment on this post about your favorite color.
  3. Leave comment done on my f2f photos in my instagram. here .
  • Giveaway periode: 26 May – 4 June 2017.
  • Pengumuman pemenang: 5 Juni 2017 di instagram post & insta story, makesure to check.
  • Pemenang akan dipilih secara acak. Akan ada 2 pemenang, jadi produknya akan aku usahakan bagi secara rata yah.
  • Produk berisi: 5 f2f Lip Stain XOXO, 4 Peel off Nail polish, 1 Hand & Body Lotion, 1 Whitening Body Scrub Milky, 1 Facial Foam, 1 Facial Scrub.

Good Luck!

Stay Fab ♥,

logotl

Instagram ♦ Facebook ♦ Youtube

 

Posts created 215

7 tanggapan pada “Lipstick Matte Lokal Murah, Kualitas Oke

  1. Wah, ada yang namanya Persimmon Pie yah, sama namanya kayak BLP 🙂
    Aku baru punya yang Hazelnut Latte, suka banget, ringan, finishnya kayak RR. Tp bener banget sekali jatuh langsung patah, punyaku udah patah. :’) huhu

    1. Iyaaa namanya samaan yah, dessert” gitu . Ah iya, RR juga parah enaknya. Lebih tahan lama RR yah, tp ringanan ini menurutku haha. Sayang gampang patah

  2. Aku waktu lihat insta-story km dan BBB waktu event ini langsung tertuju ke lipstain, gemes parah, semoga bisa icip!
    Btw aku naksir matte lipstick nya kecuali shade carrot cake karena ada hint orange nya 🙁

  3. Hehhehe…
    Bener kata kak christin namanya lucu” kaya dessert, jadi pengen makan hehhe
    Carrot cake itu kayak warna orange gitu ya kak?. Aku suka yg itu soalnya kalo lipstiknya warna orange itu, hidup aja di bibir aku.
    Ngeliat riview dari kakak kayaknya warna lipstik xoxo lucu” deh

  4. Aku suka bgt sama warnanya peanut butter sekilas mungkin aga ada nude tp brown gitu. Soalny belum pernah punya warna yg kek begitu kak, susah bgt carinya.pertqma liat post soqlnynmata langsungbfokus ke peanut butter…btw suka sm review nya nih.. Lengkapppss

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas