Elf Lock on Liner & Brow Cream

Welcome 2017!

And happy new year buat semuanyaaaa~!^^

Semoga semuanya sehat-sehat dan makin cantik yah ditahun yang baru ini 🙂

Kali ini gue mau sharing  salah  1 brow produk yang cocok buat kalian yang punya rambut alis yang super nakal dan sulit diatur. Oh ya, produk ini juga terjangkau loh dibanding dengan brow produk semacam ini dipasaran, tapi jangan salah, tetap berkualitas kok. ^^ Yuk yuk mari  dicek! 

w

Brand: elf (eyes, lip, face)

Product Name: Lock On Liner & Brow Cream

Price: 110 – 116K 

Varian: Light Brown (they had 4 kind of colors to choose)

4655985_990c4827-1395-400b-8182-72578c920c0c

Produk ini disebut-sebut sebagai dupenya Anastasia Brow Pomade loh! Banyak banget review tentang perbandingan 2 produk ini, mulai dari formulasi dan keunggulannya, produk elf ini bener-bener bisa jadi alternatif yang oke buat yang mau punya alis on fleek tapi berbudget.

Let’s see if it’s worth!

y

Dari packaging, elf ini memang mirip Anastasia Dip Brow Pomade (ADBP), tapi cap atau tutupnya lebih doff dan ga ada logo seperti yang dimiliki ADBP. Tapi untuk ukuran dan konsistensi produknya mirip banget. Apalagi waktu diaplikasiin ga langsungbikin alis terlalu tegas atau kaya sinchan.

x

Practice makes perfect, kalau kalian yang terbiasa dengan brow pensil atau brow powder, better latihan terus menerus untuk pakai produk model ini. Karena sebenarnya produk ini 2in1 loh! Anggep aja pake brow pencil + brow mascara. Selain memberi warna dan mempertegas alis, produk ini juga bikin rambut-rambut alis diam ditempat dan ga bakalan keluar-keluar minta di cukur. hihi

Selamat mencoba!

For Eyebrow Tutorial Video, check my Instagram: @christin_bun !

Don’t forget to like and follow me on both blog / instagram, for other video tutorial, check my Youtube channel ^^

Stay Fab ♥,

logotl

 

Posts created 210

5 tanggapan pada “Elf Lock on Liner & Brow Cream

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas